Я уже начинаю переживать за Лерку.
Танюшка,успокойся.Пошёл процесс дойки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сейчас орги скачают гроши с фанов,и остановят процесс.Мы же тоже не дураки,Леркины проценты накручены продюсерами.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
Я уже начинаю переживать за Лерку.
Танюшка,успокойся.Пошёл процесс дойки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сейчас орги скачают гроши с фанов,и остановят процесс.Мы же тоже не дураки,Леркины проценты накручены продюсерами.
У меня так каждый год-как только теплеет на улице,так народ начинает наряды шить,ещё и выпускные скоро.Так что буду зарабатывать копеечку сыну на свадьбу.
А , ну да. Тогда , тебе еще больше удачи и фигур, без замысловатых изгибов ! Чтобы получалось все легко и быстро !
Мэнни написал(а):
второе?
Этой дуре устали писать,чтоб перестала доить своих фанов!
А она не устает просить ПОДНАЖААААТЬ! [реклама вместо картинки]
Зря мы ругаем Женьку Посмотрите,какая она хозяйка!Успевает и расчесаться,нанести макияж,сходить на стройку,помочь подруге приготовить оливье.Пчёлка Майя!
У нее от пчелки только жалко. А девиз по жизни - "Чтобы такое делать , чтоб ни чего не делать ?"
квитка написал(а):
Зря мы ругаем Женьку Посмотрите,какая она хозяйка!Успевает и расчесаться,нанести макияж,сходить на стройку,помочь подруге приготовить оливье.Пчёлка Майя!
У нее от пчелки только жалко. А девиз по жизни - "Чтобы такое делать , чтоб ни чего не делать ?"
Палыч об этом даже книгу писал... хотел написать, заголовок придумал, но и его натыкать на клаве в облом было
А , ну да. Тогда , тебе еще больше удачи и фигур, без замысловатых изгибов ! Чтобы получалось все легко и быстро !
,дорогая.Пошла работу работать,вечером обязательно забегу,без общения с вами никак нельзя. [взломанный сайт]
чтоб ни чего не делать ?"
Я чего то не догоняю ,или я не такая.В моём мозгу не укладывается,как мать,у которой маленький ребёнок в доме,где дел невпроворот,может сидеть спокойно у подруги и чистить яйца?
Палыч об этом даже книгу писал... хотел написать, заголовок придумал, но и его натыкать на клаве в облом было
Наш Сергей Палыч , Круглыхин ?
без общения с вами никак нельзя.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+