ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Червячкова написал(а):

Мэнни написал(а):

Ага) На проекте. Машка его на работу гнала, а тот покумекал и выдал, мол, напишу книгу, как жить, нигде не работая, будет бестселлером, народ скупит на корню, заодно и разбогатеем

:crazyfun:  Вспомнила  .  Я подумала - про Трулю книгу хотел написать.    :crazyfun:

У Трули своя программа была "как сделать карьеру, выйдя замуж на олигарха"  :D Обсуждая Великие события дурки забылась... Ща оглянулась - хде я??? Кто этот замахиватель конечностями на принцессочку? Зачем какого-то дитя подсунули? В упор его нинаю!!!    http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif

0

822

квитка написал(а):

Женька написала,что сестра живёт в 10 мин от проекта.Значит,муж сестры не разрешил ночевать там.

А кто его спрашивать будет ?   [реклама вместо картинки]

0

823

Червячкова написал(а):

Она  же для этого сюда  и приехала  .

к тому же перевезла всю семью в Москву. А кто платит за квартиру?

0

824

Всем  [взломанный сайт] 
Паду новости читану... [взломанный сайт]

0

825

Мэнни написал(а):

выйдя замуж на олигарха"

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Прошли года,а Меладзе так и не проснулся [взломанный сайт]  ,олигарх не заметил шЫкарную Трулялю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

826

ЕВАчка
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

827

Мэнни написал(а):

У Трули своя программа была "как сделать карьеру, выйдя замуж на олигарха"   Обсуждая Великие события дурки забылась... Ща оглянулась - хде я??? Кто этот замахиватель конечностями на принцессочку? Зачем какого-то дитя подсунули? В упор его нинаю!!!

Сейчас ее попустило немного , мне кажется.  Чуть-чуть совсем.  Но осталось еще много дури всякой  в башке  .  Не один раз еще Антохе надо "леща"  отвесить  .  Или не Антохе  .  Жизнь  подправит , под рихтует  , но времени на это очень много может уйти.  Сильно зас.ано у нее там .    http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

828

ЕВАчка написал(а):

Всем   
Паду новости читану...

Привет , Евачка   [взломанный сайт]

0

829

Червячкова написал(а):

квитка написал(а):

Женька написала,что сестра живёт в 10 мин от проекта.Значит,муж сестры не разрешил ночевать там.

А кто его спрашивать будет ?   [реклама вместо картинки]

Ждем стррррашный компромат, когда муж сестры узнает (от ИА разумеется), что сестра врет, а сама ночует в ВИПе, и к ней темной ночью ходят операторы на палку чая, и Леха, и Странник...  :D

0

830

квитка написал(а):

Прошли года,а Меладзе так и не проснулся   ,олигарх не заметил шЫкарную Трулялю

Как несправедливо все в  этой  жизни  !  [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+