ходят операторы на палку чая, и Леха, и Странник..
надобно купить попкорн))))))ежели так начну смотреть Домик [взломанный сайт] [взломанный сайт] люблю киношки про лябовь))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
надобно купить попкорн))))))ежели так начну смотреть Домик [взломанный сайт] [взломанный сайт] люблю киношки про лябовь))))))
Ждем стррррашный компромат, когда муж сестры узнает (от ИА разумеется), что сестра врет, а сама ночует в ВИПе, и к ней темной ночью ходят операторы на палку чая, и Леха, и Странник...
Да , так и будет. Бабуля по возвращении начнет шашкой махать без разбору на чужих и своих. Всем достанется. И страна , наконец , узнает - кто , где , когда и с кем ночевал. Я уже ее жду.
"Черный плащ возвращается ! "
Ежик , Я не могу на это смотреть.
Шас колдовать пойду . Осталось 2.40 до конца голосования.
Еще немного осталось. А впереди еще целых 3 часа !
Ничего себе за час так повысились проценты.!!!!!Я думаю Женька может на себя сейчас потратить пару тысяч долларов. Приз этого стоит. поглядим.
Ничего себе за час так повысились проценты.!!!!!Я думаю Женька может на себя сейчас потратить пару тысяч долларов. Приз этого стоит. поглядим.
Очень надеюсь , что нет. Не правильно , надо чтобы все три конкурсантки в один день выступали. Тогда будет честно.
Мэнни написал(а):
Бапку разозлили сильно, того и гляди, и про плач младенца в эфире сольет инфу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Немного отвлеку вас от конкурса .
Бапку разозлили сильно, того и гляди, и про плач младенца в эфире сольет инфу
это уже триллер [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
смешных людей
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Танюшка,рассмешила! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Все хороши!)))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+