47 миллионов бы уржались.
Вот поэтому сказочник и переписал своё творение [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не доросла наша Золушка до Милана))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
47 миллионов бы уржались.
Вот поэтому сказочник и переписал своё творение [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Трудно представить, что можно купить в Милане на женщину с фигурой Губки Боба как у Лерки, или с копытами ТРульки, но вторая хоть умело прикрывает кривые ноги, что не скажешь о Мастерко, ковыляющей в ботфортах на колесообразных конечностях.
Гусева едет шопится. На здоровье , как говорится.
Лишь бы не жопилась
До вечера всем Забежала глянуть, а тут таки дела творятся. ГусЕва - ее Воздушество! В голове полнейший воздух вместо мозгов
Ей сколько раз стилисты и причесон неплохой делали, и макияжик! А она соберет волосья в пучок сзади и светит лычиком, как масляным блинчиком!
Так что нехай тут пока растет еще
Символично,не правда ли?
Гусыня знала, что она выиграет.....она давно собрала чемодан.....и сестра вОвремя приехала.....Я помню, она раз проговорилась, когда разговаривала Гусем......так что, вот так......мне Лерку жалко.....Я не хотела, чтобы эта курица выиграла....... Не зря она скандал учинила еще после первого тура, когда Лерка в отрыв ушла......Сказала, что не будет участвовать в конкурсе......
Символично,не правда ли?
Ведьм губастая ((((((((
Ежик
ВСЕ ,Матронушка, можешь спокойно идти на работу.
Гусева едет шопится. На здоровье , как говорится.
Вот теперь вопрос. Она с Тотошкой поедет или оставит его?
Что тоже черевато т.к. он последнее время на Марту заглядывается и друг Странник вернулся
Блин, денег, как у дурака махорки....ну как оденется, так вся Европа ржет....Ну куда это годится...Ну что за платье?????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+