И в чем смысл этапа вообще?
Ты лучше спроси - в чем вообще смысл конкурса!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
И в чем смысл этапа вообще?
1000 пост летела или в обход шла ?
через 1000-ю дверь цалую и меня так ласково посылают региться.А в обход передо мной ворота сами открываются.
Девоньки,дорогие,мои глазки закрываются...видимо кислорода на даче надышалась.
Рюмочка , до завтра .
Матронушка с Ланусей не могут нормально перелететь. Я не понимаю- почему ? Ты через 1000 пост летела или в обход шла ?
я дошла до конца нажимаю на "полетели" и никуда не лечу.или прилечу вообще на ветку которая была раньшеше.а потом просто зайду как всегда захожу.
я вот еще что спросить хочу-там есть один болезный.С костылями который.Как оказия сия с ним приключилась?Не Андрейка ему случайно лапу то отдавил?Или он подвиг адвоката-Икара повторял?
не, ну, в чем смысел я вроде бы понимала - это типа, кто воздушнее и смешнее поет, кто воздушнее и ужасней танцует, тот и поедет себе тряпки покупать. А вот бедная Катька Венцева - как золушка, сестрам страшилкам платья пошила, а на бал ее не взяли, и Веник в 12-00 не превратился в прЫнца... Жалко девку)))
я дошла до конца нажимаю на "полетели" и никуда не лечу.или прилечу вообще на ветку которая была раньшеше.а потом просто зайду как всегда захожу.
Не виноватая я .
рюмочка
[взломанный сайт] Сладких снов!
Ромашка написал(а):
Матронушка с Ланусей не могут нормально перелететь. Я не понимаю- почему ? Ты через 1000 пост летела или в обход шла ?
Ну чё сказать!!!!
Значит не все носки перегладила на той веточки)))))))))))))))
( тока не обижайся на мой шутки))))
Веник в 12-00 не превратился в прЫнца...
Как это не превратился!
Превратился даже лучше чем в принцы - в бога!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+