своим этим постом,он подписал Трульке смертный приговор на ЧГ
Сейчас снесут его по-быстрому и скажут , что это не я . Это клон . Козлина !!!!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
своим этим постом,он подписал Трульке смертный приговор на ЧГ
Сейчас снесут его по-быстрому и скажут , что это не я . Это клон . Козлина !!!!!!!!!!!!!!
Я с Вами , девочки! И правда сука самая последняя...шалава...ШКУРА!!!!
Конченая она и муж ее.
Радуйся себе спокойно и других не трогай ! Сколько злобы там , мама моя мама ! Тоже самое они в ответ и получают. Люди чувствуют все.
Девоньки , как теперь с ЧГ БЫТЬ ????????????? Это меня уже сейчас начинает сильно интересовать .
я принципиально не покупаю бойкотирую товары, которые на дурке рекламят, а уж в конкурсе тем более! все деньги, выделенные на рекламу и приз - вложены с цену товара. Т.е. мы платим за все эти дурковские подлости шалости каждый раз, когда покупаем эту фигню. Я платить за это отказываюсь и это моя маленькая месть
и ничего удивительного в этом конкурсе - каков шоколад такова и победительница. Интересно бы изучить его состав, наверняка такой же фейковый как и его рекламное морт лицо...
да и сами организаторы делают рекламу своего продукта на негативе, уверенна что они изучили досконально свою избранницу феклу... и все равно, наплевав на потенциальных покупателей, сделали ее победительницей...
ну и флаг им в руки, барабан на шею и билет на елку
В контексте Гуся литературные слова...А в вашем контексте?Вы (антифанаты) литературно высказываетесь?
Пусть называет это как хочет . Мне лично- на ее мнение ... (не буду литературные слова говорить здесь )
Тогда , коза , пусть не воет , что ее муж кроет такими же литературными словами и также литературно в морду дает . Я только порадуюсь лишний раз.
я принципиально не покупаю бойкотирую товары, которые на дурке рекламят,
а я грешна....)))) купила себе чайник и мультиварку.......рада, потому что все работает и меня устраивает......особенно чайник, он у меня многоцветный, так прикольно....но только это больше ничего не нужно....
приветик, Червякова!
я на минутку забежала
Посиди немного с нами. Мы в шоци все.
Ну, все, не видать теперь Трулю ЧГ! Никогда, хоть рожай, хоть разводись)
Я уже придумала , как поучаствую в этом .
Я ни за кого! Никто из этой войны не вышел достойно!Обе фан группы захлебнулись в г...е!
я принципиально не покупаю бойкотирую товары, которые на дурке рекламят, а уж в конкурсе тем более! все деньги, выделенные на рекламу и приз - вложены с цену товара. Т.е. мы платим за все эти дурковские подлости шалости каждый раз, когда покупаем эту фигню. Я платить за это отказываюсь и это моя маленькая месть
и ничего удивительного в этом конкурсе - каков шоколад такова и победительница. Интересно бы изучить его состав, наверняка такой же фейковый как и его рекламное морт лицо...
да и сами организаторы делают рекламу своего продукта на негативе, уверенна что они изучили досконально свою избранницу феклу... и все равно, наплевав на потенциальных покупателей, сделали ее победительницей...ну и флаг им в руки, барабан на шею и билет на елку
И я не покупаю. Еще и другим насоветую - не брать.
А если правда , что они лица этого шоколада , то так им и надо !
Я ни за кого! Никто из этой войны не вышел достойно!Обе фан группы захлебнулись в г...е!
Понимаешь , Квитуля , та хоть была дояркой , дояркой и осталась. А эта же на леди замахнулась 4 года назад . И что в результате ? Такой же паганый рот , как и Лерки. Так чем она лучше нее ? Красивее , на первый взгляд , вот и все ее счастье.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+