ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Ежик написал(а):

своим этим постом,он подписал Трульке смертный приговор на ЧГ

Сейчас снесут его по-быстрому и скажут , что  это не я  .  Это клон .   :yep:   Козлина !!!!!!!!!!!!!!

0

912

Ланчик написал(а):

Я с Вами , девочки! И правда сука самая последняя...шалава...ШКУРА!!!!

Конченая она и муж  ее.     :yep:
  Радуйся себе спокойно и других не трогай !  Сколько злобы там  , мама моя мама ! Тоже самое они   в ответ и получают.  Люди чувствуют  все.
Девоньки , как теперь с ЧГ БЫТЬ ?????????????  Это меня уже сейчас начинает сильно  интересовать .

0

913

я принципиально не покупаю бойкотирую товары, которые на дурке рекламят, а уж в конкурсе тем более! все деньги, выделенные на рекламу и приз - вложены с цену товара. Т.е. мы платим за все эти дурковские подлости шалости каждый раз, когда покупаем эту фигню. Я платить за это отказываюсь и это моя маленькая месть  :D

и ничего удивительного в этом конкурсе - каков шоколад такова и победительница. Интересно бы изучить его состав, наверняка такой же фейковый как и его рекламное морт лицо...
да и сами организаторы делают рекламу своего продукта на негативе, уверенна что они изучили досконально свою избранницу феклу... и все равно, наплевав на потенциальных покупателей, сделали ее победительницей...

ну и флаг им в руки, барабан на шею и билет на елку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

914

ЕВАчка написал(а):

В контексте Гуся литературные слова...А в вашем контексте?Вы (антифанаты) литературно высказываетесь?

Пусть называет это как хочет .   Мне лично- на ее мнение  ... (не буду литературные слова говорить здесь )
Тогда , коза , пусть не воет , что ее муж кроет такими же литературными словами и также литературно в морду дает  .  Я только порадуюсь лишний раз.

0

915

Donna написал(а):

я принципиально не покупаю бойкотирую товары, которые на дурке рекламят,

а я грешна....)))) купила себе чайник и мультиварку.......рада, потому что все работает и меня устраивает......особенно чайник, он у меня многоцветный, так прикольно....но только это больше ничего не нужно....

0

916

Donna написал(а):

приветик, Червякова!  
я на минутку забежала

Посиди немного с нами.   Мы в шоци все.   :crazyfun:

0

917

Лушка написал(а):

Ну, все, не видать теперь Трулю ЧГ! Никогда, хоть рожай, хоть разводись)

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif 
Я уже придумала , как поучаствую в этом  .

0

918

Я ни за кого! Никто из этой войны не вышел достойно!Обе фан группы захлебнулись в г...е! :mad:

0

919

Donna написал(а):

я принципиально не покупаю бойкотирую товары, которые на дурке рекламят, а уж в конкурсе тем более! все деньги, выделенные на рекламу и приз - вложены с цену товара. Т.е. мы платим за все эти дурковские подлости шалости каждый раз, когда покупаем эту фигню. Я платить за это отказываюсь и это моя маленькая месть  

и ничего удивительного в этом конкурсе - каков шоколад такова и победительница. Интересно бы изучить его состав, наверняка такой же фейковый как и его рекламное морт лицо...
да и сами организаторы делают рекламу своего продукта на негативе, уверенна что они изучили досконально свою избранницу феклу... и все равно, наплевав на потенциальных покупателей, сделали ее победительницей...

ну и флаг им в руки, барабан на шею и билет на елку

И я  не покупаю.  Еще и другим насоветую - не брать. 
А если правда , что они лица этого шоколада  , то так им и надо !

0

920

квитка написал(а):

Я ни за кого! Никто из этой войны не вышел достойно!Обе фан группы захлебнулись в г...е!

Понимаешь , Квитуля , та хоть была дояркой , дояркой и осталась.  А эта же на леди замахнулась 4 года назад  . И что в результате  ?  Такой же паганый рот , как и Лерки.  Так чем она лучше  нее ?   Красивее , на первый взгляд  ,  вот и все ее счастье.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+