Ничечка , здравствуй
Мы тут немного в шоке .
Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92123 Апр 2013 16:36:17
Поделиться92223 Апр 2013 16:37:18
Пойду быстренько новостную читану.
Поделиться92323 Апр 2013 16:37:52
Конченая она и муж ее.
Радуйся себе спокойно и других не трогай ! Сколько злобы там , мама моя мама ! Тоже самое они в ответ и получают. Люди чувствуют все.
Девоньки , как теперь с ЧГ БЫТЬ ????????????? Это меня уже сейчас начинает сильно интересовать .
да забей!
жалко ее ребенка, жалко детей, которых она опять из последних штанов вытряхивала... казалось бы родила сама - могла бы и понимать других родителей, а если бы ее ребенка так разводили? нет слов, какая-то брезгливость только, как-будто клопа раздавили, фуууу
Поделиться92423 Апр 2013 16:38:12
Так чем она лучше нее ?
Танюшка,ничем!шелест купюр затмит разум((((((((((когда нет воспитания,никакая маска не поможет(
Поделиться92523 Апр 2013 16:42:46
Понимаешь , Квитуля , та хоть была дояркой , дояркой и осталась. А эта же на леди замахнулась 4 года назад . И что в результате ? Такой же паганый рот , как и Лерки. Так чем она лучше нее ? Красивее , на первый взгляд , вот и все ее счастье.
во-во! лерка периодически что-то путнее делала - высказывалась справедливо, какую-то позицию занимала и т.д., да и приколистка она. И сама признает, что хабалка...
а труль - еще хабалистее, но ледя, итить ее через коромысло
да и как она фанов - несмышленышей доит - жуть, лерка в выклянчивании таком не замечена
Поделиться92623 Апр 2013 16:43:31
, Гость
забежала к вам ненадолго, душой отдохнуть
Поделиться92723 Апр 2013 16:43:43
Танюшка,ничем!шелест купюр затмит разум((((((((((когда нет воспитания,никакая маска не поможет(
воспитания там ни у кого нет, а выбирать надо
Поделиться92823 Апр 2013 16:44:57
да забей!
жалко ее ребенка, жалко детей, которых она опять из последних штанов вытряхивала... казалось бы родила сама - могла бы и понимать других родителей, а если бы ее ребенка так разводили? нет слов, какая-то брезгливость только, как-будто клопа раздавили, фуууу
Потом будет говорить : - за что мне это ???? Да за все хорошее !!!!!!!!!!Пусть катиться колбаской , покупает на свои кривули Лабутены. Если бы она от этого счастливее и добрее стала .
Поделиться92923 Апр 2013 16:46:32
Да пущщай Трулька мотает до Милану, мы ей тама подгоним альфонса, что оставит ее без денег, без шмоток, без документов и шибко поепанную потасканную. А для Антошки и тута дел найдем. Скажем Страннику, он его отъетит как тузик грелку и не по одному разу, на жопу сесть не сможет. А еще, если мы скажем, что к ним через 3 дня прилетит Динозавр- так тому и быть. Отольются слезки двум зажравшимся гусям
Поделиться93023 Апр 2013 16:46:36
Сейчас снесут его по-быстрому и скажут , что это не я . Это клон . Козлина !!!!!!!!!!!!!!
Он уже снес
Я ни за кого! Никто из этой войны не вышел достойно!Обе фан группы захлебнулись в г...е!
Фан-группы может и да,но Мастерко хотя бы не сидела в группе всю ночь и не выпрашивала смс у малолеток...