Ещё раз привет всем кого видела и не видела! ЕВАчка
против кого сегодня?
Против литературных выражений Гуся,которые к контексте
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
Ещё раз привет всем кого видела и не видела! ЕВАчка
против кого сегодня?
И денег не дат
Танюшка,чего они привязались к этому Милану?У нас этого тряпья в бутиках завались.
Сейчас говорят модны поездки на Северный полюс [взломанный сайт]
Обходится до 45тысяч евро.Сел ,полетел,а вокруг льдины))))))) [взломанный сайт]
Евачка, шо там в мире делается ?
Просим вернуть гражданку ИА на место,то бишь на проект!В целях обнаружения потерянных труселей Евгении Гусевой! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да . И про Пынзарей хочу. Там тоже , говорят , трусов - завались !
я еще 3 дня назад требовала ее возвращения [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хотя нам теперь и гусей бы хватило. мы то их особо не трогали, по причине рождения детюшки. ну а сейчас у нас картбланш просто.
ГУСИ!!! СЫМАЙТЕ ШТАНЫ!!!!
Танюшка,чего они привязались к этому Милану?У нас этого тряпья в бутиках завались.
Сейчас говорят модны поездки на Северный полюс
Обходится до 45тысяч евро.Сел ,полетел,а вокруг льдины)))))))
Тоже , наверное , интересно. Но в Милан дешевле немного.
они сейчас там стеночку чистят и через пол часика снова будут беленькие и пушистые
Червячкова
Танюша! а твой писачковый мужичок еще при тебе? ты держи его поближе, пригодится [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я еще 3 дня назад требовала ее возвращения
хотя нам теперь и гусей бы хватило. мы то их особо не трогали, по причине рождения детюшки. ну а сейчас у нас картбланш просто.
ГУСИ!!! СЫМАЙТЕ ШТАНЫ!!!!
У меня вся надежда на Странника. Если послушает нас , то "пожалую ему шубку с царского плеча ". Буду в ЧГ за него голосить во всю .
Держись Европа!Полиглот едет к вам!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+