Люляш!!!! Када домой?
Её там на части Кубань разрывает, сказала в сентябре вернётся...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
Люляш!!!! Када домой?
Её там на части Кубань разрывает, сказала в сентябре вернётся...
Меня завтра не будет...
Лорик, ты прочитаешь и всем передашь... Обнимаю тя..
НОВОСТИ от Марины Африкантовой
Представляете Руся и Колян Должанский снова вместе 👫😃 и уже улетели на острова 🌴
А завтра к нам возвращаются Гозиас и Костя 🏡
К следующей среде мы готовим вальс и, скажу честно, у всех неплохо получается 💃🏻 Я танцую с Глебом, Романец с Денисом, Ветер с Че.
А еще у нас новый преподаватель по вальсу Саша 👍 который настолько увлёк нас в это дело 😉👍 что мы не могли остановится 😃 ноги сами шли впляс 💃🏻💃🏻💃🏻
Австралийский фотограф Карл Уорнер – мастер жанра «Foodscapes» (пейзажи из еды).
Его фотографии, точнее картины собраны из овощей, фруктов и других съедобностей. Его рукотворные пейзажи действительно аппетитны и колоритны.
Обладательницей самых длинных волос является жительница Китая – Кси Квипинг.
Гость,
С добрым утром! Приятных вам случайностей и неожиданных сюрпризов!
Пусть этот день станет незабываемым!
Люлька, я жду тебя с нетерпением!!!
Самая маленькая лошадь в мире живет на ферме в Сент-Луисе (США, штат Миссури).
Лошадка по кличке Тамбелина является именно лошадью, а не пони, но по размерам она еще меньше пони. Ее рост в холке – всего 44,5 см, то есть меньше роста среднестатистической лошади в три раза. Вес Тамбелины составляет всего 26 килограмм. Этот рекорд занесен в Книгу рекордов Гиннеса в 2006 году и до сих пор ни одна лошадка не смогла его побить.
6 футов и 6 дюймов – такой рост имеет наибольший конь во всем мире.
Цветочная красота и фарфор от Антонины Мальченко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134