А где фотки?
Любаша, у меня с этого компа фотки не грузятся, приеду домой, всё выставлю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
А где фотки?
Любаша, у меня с этого компа фотки не грузятся, приеду домой, всё выставлю
Ох, чего писАть то? я как дикарка тут, бегаю фоткаю, всякую живность, ездили на ферму к подруге моей подруги, там такие козлятки недельные, мммммммм, я на руки взяла, а от них молоком пахнет)))предлагали взять одного в Питер. Ещё предлагали забрать на балкон квочку с цыплятками)))
квочку с циплятами бери - не отказывайся! в хозяйстве приходится! тут тебе и яйки и мясу! да и корма не так много надо для них вот моя коша и то в 100 раз больше ждрёть! от козы отказывайся, а то сапсем по миру пойдешь из-за них)))
о себе я писала выше (если, конечно, кому интересно))
Тут тоже похолодало, я сегодня даже подпростыла на рыбалке. Муж ловит, а я с машины рукой вожу, указываю, с какой удочки и донки клюёт)))))))но завтра уже опять обещают двадцатку))
Как рыбалка? Или по сравнению с вашей неинтересно? Оля , как коты твои? Освоились? Наш Левка на даче гарцует, днем и ночью дома спит, утро и вечер окрестности изучает
(если, конечно, кому интересно))
А по попе? Очень даже интересно, переживаем и радуемся, как за своих
Tonik, люленция, Тоша (вижу только вас) - здрям желам!)
А по попе? Очень даже интересно, переживаем и радуемся, как за своих
мои новости мало кого интересуют)) ну и ладно! я за вас за всех и переживаю и радуюсь!!!)))
У нас рыбачка Сонька, а на Кубани рыбачка Люлька)) или уже в Питере?)
Tonik, Плюшка, Тоша
Девочки, вечерний приветик вам!!!!!!
У нас дожди, с дачи уехала. Как хорошо, когда все успеваешь сделать вовремя. С удовольствием занималась любимыми цветочками, на огороде все сделано, порядок. Ждем тепло
У нас тоже сегодня целый день идет дождик (((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134