а в лоп?)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
а в лоп?)))))
Tonik, Тонечка, твои интересности я всегда прочитываю, иногда и по два раза, когда тут одна вечерами болтаюсь... Иногда что-то своё увидится, иногда просто интересно ещё раз глянуть...
А от Томочкиных советов несколько папок раздулись. По идее я должна уже быть стройной, ооочень здоровой, выглядеть на 20-25, при этом у меня всё прёт в огороде...
По идее я должна уже быть стройной, ооочень здоровой, выглядеть на 20-25, при этом у меня всё прёт в огороде...
Вот будешь все выполнять, как я советую, так наступит вторая молодость...))))) Зря что ли я о вас проявляю заботу.
при этом у меня всё прёт в огороде...
а я еще и огород не ездила) только припасла семена всякие, даже купила арбуз!
Орловская пенсионерка попросила у Медведева зубы как у Пугачевой
Жительница Орла Раиса Лапистова написала письмо председателю правительства России Дмитрию Медведеву с просьбой материально помочь ей в проведении операции по удалению катаракты и покупке вставной челюсти.
Об этом в пятницу, 22 апреля, сообщают «Орловские новости».
Также в письме 80-летняя женщина добавила, что, если премьер ей не поможет, то она пойдет «побираться с плакатом» в электричках, и рано или поздно доберется до Госдумы и Кремля.
В беседе с журналистами издания она рассказала, что бесплатная медицина ей не подходит, так как она боится потерять глаз от действий неопытных врачей, а зубы хочет иметь как у певицы Аллы Пугачевой — такого же высокого качества. При этом соцработники ее требования не понимают. Также пенсионерка объяснила, почему не стала просить помощи у своей семьи.
«Они бы никогда в жизни мне не отказали, но я не буду отрывать крохи у внучки, когда чиновники получают миллионные зарплаты, а воруют миллиардами», — разъяснила она.
Письмо было написано в феврале. Медведев уже ответил на него, порекомендовав местным властям присмотреться к проблеме и оказать содействие женщине. Лапистова рассказала, что ей обещал помочь Михаил Бабкин, бывший заместитель губернатора области по финансам, однако теперь он ушел с поста.
«Орловские новости» отмечают, что Раиса Лапистова — необычная пенсионерка, ее хорошо знают во многих ведомствах города. Ранее она направляла письма министрам и депутатам Госдумы.
По ее словам, она «мочит чиновников», и занимается этим много лет. Женщина рассказала, что внук подарил ей диктофон и скрытую камеру, и она всегда записывает разговоры с представителями власти.
Вот будешь все выполнять, как я советую, так наступит вторая молодость...))))) Зря что ли я о вас проявляю заботу.
Обязательно наведу порядок в папках и займусь собой... в какой-нить понедельник...
а я еще и огород не ездила) только припасла семена всякие, даже купила арбуз!
Мой огород из окошка видно, ляпота... Травой зарастает, скоро красиво будет, зелено....
Также в письме 80-летняя женщина добавила, что, если премьер ей не поможет, то она пойдет «побираться с плакатом» в электричках, и рано или поздно доберется до Госдумы и Кремля.
Мне почему-то кажется, что у бабульки не все в порялке с психикой.
в какой-нить понедельник...
я тоже люблю именно в понедельник!
Привет, Пташки! Мы опять болеем. Все время, глядя на Выкусю, пыталась вспомнить кого она мне напоминает. В вечернем, когда она выгуливала очередного мексиканского тушкана в беседе с Кадони, меня осенило. Это ж надо так себя перекроить, чтобы стать похожей на древнейшего человека. Нашла картинку более менее похожую.
--
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134