Все пошли по люлям...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26223 Апр 2016 05:47:41
С утра ездили в район, наконец-то получили на руки ДОЛГОЖДАННЫЙ документ...
Любаша, поздравляю!!!!! Фуууууу, не прошло и года Очень рада за вас с мужем, теперь вы законные домовладельцы...... можете требовать от соседки-бяки компенсацию)))))
Поделиться26323 Апр 2016 05:54:49
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
А у нас дожди, но тепло))))
А у меня сынуля в Питер уехал на недельку)))) Люлька, где ты ( помнюпомню, читала, что ещё на Кубани))))))
Поделиться26423 Апр 2016 05:57:41
Скарлеточка
Я ж так скучаю по тебе
Поделиться26523 Апр 2016 06:01:27
А я на Кубань больше не хочу, нинаю где там Люлька отдыхает, но мне эта Кубань не понравилась абсолютно, второй раз я туда не поеду
Поделиться26623 Апр 2016 06:06:52
Скарлетка мы чичаз разбираем нравственные общественные проблемы Печорина
Яж перечитала кусок и знаешь чё, этот Печёрин такая срань
Поделиться26723 Апр 2016 07:29:21
Скарлеточка
Я ж так скучаю по тебе
Лапа моя!!!!!!
Ну так ты же знаешь, где меня ВСЕГДА можно найти))))))) Сама не пропадай, колбаска наша!!!!!
Я тоже очень скучаю. И помню, и люблю и всегда жду))))
Яж перечитала кусок и знаешь чё, этот Печёрин такая срань
Согласна с тобой, Лермонтова не люблю и не понимаю. Тоска его читать и просто хочется рвать и метать от злости))))
А я сейчас читаю Гоголя... Мертвые души... и знаешь... нравится гораздо больше, чем в школе.. Манилов такая душка, идеи все правильные, вот только бы бабу ему нормальную, которая бы хвоста накрутила и он бы тогда ракетой ... и вперёд... к революции.... Так и передай своей дочери - самое первое - это женщина, а потом уже мужик)))))
Поделиться26823 Апр 2016 08:02:33
Китайский фестиваль боди-арта на быках
Для жителей китайской провинции Юньнань уже стало традицией каждый год организовывать и проводить на своей территории яркий творческий фестиваль боди-арта. Этот ажиотаж обусловлен тем, что моделями на китайском фестивале выступают мощные огромные рогатые... быки.
Фестиваль происходит от давней традиции пастухов из народа Хани раскрашивать своих четвероногих кормильцев яркими красками, дабы отпугнуть от них тигров, которые избегают ярких цветов. И несмотря на то, что уже давно нет необходимости отпугивать хищников таким способом, традиция раскрашивать быков не только сохранилась, но и переросла в национальный фестиваль, вызывающий интерес у туристов со всего света
Поделиться26923 Апр 2016 08:14:57
Адольф Дасслер , родился он в 1900 году в Германии (точно не знаю где). Рос он в небогатой семье . Его отец работал сапожником ,а мать в прачечной , видимо Адольф настолько любил обувь и занимался ею что пошел по стопам отца .После Первой мировой войны Адольф и его отец работали на фабрике по производству спортивной обуви (семейный бизнес) .
Его партнеры по работе были братья Целяйн ,они изготавливали шипы для подошв. Чуть позже старший брат Рудольф тоже начал работать с отцом и Ади . Что интересно, то что в 1928 году Олимпийцы выступали в обувь знаменитых братьев и по сей день этот бренд остается неизменным . В 1947 году брат Рудольф покинул семейнный бизнес и решил сам сделать свою фирму под названием "Ruda " то есть будущею" Puma ". Именно с этого момента начали появлятся фирмы Adidas(родители лаского называли "Адольфа"-Ади откуда и это самое название Adidas) и Puma. Адольф очень любил заниматся спортом и дела своей фирмы всегда ставил на второе место . Даже будучи пожилым человеком в 75 лет Дасслер продолжал заниматься теннисом и плаваньем ! И до самой смерти руководил своей фирмой . Именно он изобрел бутсы со сменными шипами . Его фирма отвечала за экипировку сборной Германии по футболу в мировом чемпионате .
Компания основана в 1948 году Рудольфом Дасслером, после
того как он поссорился со своим братом Адольфом, под
названием RuDa (от Rudi Dassler), несколько позже
переименованной в Puma. До момента ссоры они являлись
хозяевами фирмы по производству спортивной одежды Dassler.
После разрыва отношений Адольф основал компанию Adidas
Компания Puma основана Рудольфом Дасслером (в последствии ссоры со своим братом Адольфом). Братья работали вместе со своим отцом над семейной компанией Дасслер 25 лет .Они поделили семейную компанию и очень сильно из-за этого поссорились .Дасслеры уже имели эти компании будучи злейшими врагами .Puma начала с производства бутцов и беговых кроссовок.Puma также как и конкурент Adidas готовила спортивную обувь для спортсменов олимпийских игр.В своей карьере Puma имела мировые обеды ! Например в 1952 году на Олимпиаде атлет Джо Бартелло в красовках Пума взял золотую медаль в беге 1500 метров .
Через два года спортсмен в кроссовках Puma установил новый мировой рекорд на дистанции 100 метров . Но все таки это не было достаточно чтобы Puma поднялась на первое место в индустрии спортивных товаров . Все таки близкие люди важнее чем конкуренция и деньги . Брат Рудольф желая перемирия с Адольфом позвал его побыть с ним в последнии дни его жизни , видимо Адольф был очень обижен на брата и не пришел ...
еще неиного о размолвке братьев.
Рудольф был в 1943 признан в армию, а в 1945 дизертировал и вернулся в родной город. Уже в апреле он был арестован гестапо. Во время транспортировки в Дахау был взят в плен американскими солдатами. В плену он пробыл год, и именно американцы рассказали ему, что, якобы, кто-то из близких "сдал" его гестапо. Рудольф подозревал своего брата, т.к. тот не предпринял никаких попыток освободить Рудольфа из плена. Кроме того, в начале 40х у Адольфа была афера с женой Рудольфа -Кэте. После того, как Рудольф вернулся из плена, братья не общались и разделили фирму.Wikipedia
Кстати, из-за Пеле поругались их сыновья. Отцы заключили договорённость о том, какие спортсмены будут рекламировать какую фирму - поделил их, проще говоря. А Пума втихаря подписала контракт с Пеле.
Поделиться27023 Апр 2016 10:05:19
Гость!