Вербное воскресенье празднуется в христианском мире за неделю до Пасхи. В 2016 году отмечается 24 апреля. Верба не случайно стала символом этого светлого праздника, ибо это растение первым распускается весной в наших краях. В южных странах символом праздника являются пальмовые ветви, ведь именно их, согласно Евангелию, люди постилали на дороге, по которой Иисус Христос на осле въезжал в ворота Иерусалима. Собственно, праздник имеет и другое название: Вход Господень в Иерусалим или Цветоносное воскресенье.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38124 Апр 2016 12:17:05
Поделиться38224 Апр 2016 12:21:28
Плюшка \ И пусть Оля не отнекивается - и раньше этот волосатый вепрь бил ее, видно, что не первый раз сорвался боров толстозадый...Ему достаточно приложить чуть больше силы -и улетит его жена в даль далекую, вышибая при этом головой все преграды на пути своем,так и до греха недалеко...
Согласна, что она совершенно холодная и безэмоциональная девица, замороженная и бесстрастная, с очень ограниченным кругозором.Но, как говорят -видели очи, что покупали - ешьте, хоть повылазьте! Кстати - и у этого бегемота интересы отнюдь не шире того болота, в котором он довольно похрюкивая сидит и очень доволен свалившей на него халяве, чисто животное, а не хомо сапиенс.
Как кажется мне , нет у них будущего, сошлись из-за беременности Ольги, нет общих интересов (кроме Мишеньки, совершенного чуда), нет даже привязанности друг к другу, зато зашкаливают амбиции,лень, и отсутствие такого необходимого в жизни серого вещества в голове...
Поделиться38424 Апр 2016 12:23:34
Согласна, что она совершенно холодная и безэмоциональная девица, замороженная и бесстрастная, с очень ограниченным кругозором.Но, как говорят -видели очи, что покупали - ешьте, хоть повылазьте! Кстати - и у этого бегемота интересы отнюдь не шире того болота, в котором он довольно похрюкивая сидит и очень доволен свалившей на него халяве, чисто животное, а не хомо сапиенс.
По сеньке и шапка.........)))))))))))))))
Стоят они друг друга. Оба ни о чем.
Поделиться38524 Апр 2016 12:27:35
Плюшка / Одно слово из-под стола))
Сижу себе спокойно, пью чай и одним глазом смотрю дневную дурь, где на Сейшелах отрабатывается репетиция очередной "семейной "сцены у Рапуселей:
-Начинается жизнь безденежная, - вздыхает Циля, сидя в позе усталой прачки.
-Какая безденежная? -типа взрывается Рапусик, -Ты в своей жизни хоть день работала? ты добывала деньги легким путем!
-А что, я должна пахать, как папа Карло?-выпучила свои рыбьи глаза Циля...- мне ПОВЕЗЛО...мои мужчины не хотели, что я работала...
-А за что они тебе присылали деньги?-не унимался грозный Димасик.
И тут последрвал ответ,который свалил меня пацстол:
-За мою душу!..
Занавес.
— - - - - - - - - - - - - -
Теперь я буду знать, как называется то, чем занималась в одиночку и в паре с такой же шалавой наша непорочная девушка С высшего общества
Поделиться38624 Апр 2016 12:27:38
Томчик, я уже выложила на Новостной свои посты))
Обнимашки, птисы, кого не видела !
Поделиться38724 Апр 2016 12:28:42
люленция, Плюшка, Северяночка
Всем воскресный прЮвет!!!!!!!
Поделиться38824 Апр 2016 12:28:42
Плюшка \ И пусть Оля не отнекивается - и раньше этот волосатый вепрь бил ее, видно, что не первый раз сорвался боров толстозадый...Ему достаточно приложить чуть больше силы -и улетит его жена в даль далекую, вышибая при этом головой все преграды на пути своем,так и до греха недалеко...
А по мне так постановка чистой воды). Посмотрел наверное Клубень на себя со стороны на Островах, этакое горбатое студенистое волосатое иксобразное тело, и скумекал наконец то, что никому из девок нафих не нужен)), ну вот, честно, вряд ли найдётся даже на проекте, даже самая согласная на всё хомЯчка, которая согласится на это чучело. А эфиры отрабатывать надо, ну, а Клубнева жена, вкусив все радости халявы, согласная уже на всё))), домой очень не хоцца)))
Поделиться38924 Апр 2016 12:30:16
Теперь я буду знать, как называется то, чем занималась в одиночку и в паре с такой же шалавой наша непорочная девушка С высшего общества
Поделиться39024 Апр 2016 12:31:41
Томчик, я уже выложила на Новостной свои посты))
Пардон ))) Не видела, я свои удалила.