А по мне так постановка чистой воды).
Я вообще не верю им. Хочется очень выиграть квартирку. Вот и хотят Олю выставить терпеливицей, народ у нас очень жалливый, начнут за нее СМС слать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
А по мне так постановка чистой воды).
Я вообще не верю им. Хочется очень выиграть квартирку. Вот и хотят Олю выставить терпеливицей, народ у нас очень жалливый, начнут за нее СМС слать.
Умилил вчера на ток-шоу Коленька Басков. Его наверное не поставили в известность, что на Дурке одна через одну, кукушки и потаскухи, и что самое интересное, что в этом бедламе, ЭТО считается нормальным. А как взвилась Гозиас, когда речь зашла о ребёнке, по мне так правильно Басков назвал вещи своими именами. Для этих тварей их дети "существа", и не более.
Девочки, я тута, но... меня нетУ)) я на новостной смотрю Холостяка)
Хочется очень выиграть квартирку.
Я читала, что в этом году не будет ЧГ, а будет песенный конкурс, где хомяки будут петь вживую Во, где трэш будет!))
Девочки, я тута,
А ещё вчера как всегда порадовала КурицаОля))). Мы грит, Олюшко, Баскову и тебя сейчас быстро сделаем участником Дома 2, Вот это счастье Николеньке привалило, как же заслуженный артист России жил все эти годы без Дурки? как стал популярным? вопрос вопросов)))) Слава Богу, эта идиотка всё таки сообразила, что в очередной раз ляпнула глупость, и быстренько свернула тему))
Я читала, что в этом году не будет ЧГ, а будет песенный конкурс, где хомяки будут петь вживую Во, где трэш будет!))
Переименуют название конкурса и всё ))) Но, приз то всяко какой-то будет. Действительно, уже не актуально смотрится название Человека года, там вообще нет достойных, что бы так называться.
Так они же уже пели в живую, я так никогда не забуду Гусеву с вывалившимися сиьсГами, басом хрипящую в микрофон "Улетела бомба")))
Мы грит, Олюшко, Баскову и тебя сейчас быстро сделаем участником Дома 2,
Вот это счастье Николеньке привалило, как же заслуженный артист России жил все эти годы без Дурки?
А меня так вообще удивило. Что он там забыл в этом отстойнике? ((( Деньги решают всё.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134