Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42324 Апр 2016 14:34:02
Она умерла 1 апреля.
Безусловно, любимая народом, но так и непризнанная властью.
Никто не верил, что у нее нет звания народной СССР…
Рина Васильевна грустно шутила:
«Вот увидите, мне дадут его за сорок минут до смерти!»
Указ о присвоении ей звания народной артистки был подписан в десять утра 1 апреля 1991 года. Рина Зеленая умерла в этот же день - в День смеха в 15:45.
Узнав об этой новости, в правительстве не стали давать ход документам...
спасибо, Садальский
Поделиться42424 Апр 2016 15:02:57
Почему Русские Не Улыбаются?
Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.
Известный ученый, профессор Иосиф Стернин называет бытовую неулыбчивость одной из особенностей русского характера и объясняет ее нашим особым менталитетом.
1. Улыбка в русском общении не является сигналом вежливости. Западные улыбки во время приветствия означают чистую вежливость. Чем больше человек улыбается, тем больше дружелюбия он хочет продемонстрировать своему партнеру. Постоянная вежливая улыбка называется у русских «дежурной улыбкой» и считается плохим признаком человека, проявлением его неискренности, скрытности, нежелания обнаружить истинные чувства. Русская улыбка — это знак личной симпатии, а не вежливость.
2. Русские не улыбаются незнакомым. Улыбка в русском общении адресуется в основном знакомым. Именно поэтому продавщицы не улыбаются покупателям — они же их не знают. Если покупатель знаком продавщице, она ему обязательно улыбнётся!
3. Для русских нетипично улыбаться в ответ. Если русский видит улыбающегося ему/ей незнакомого человека, он, несомненно, будет искать причину веселья. Может, что-то в его/её одежде или причёске заставило этого типа так веселиться.
Русская улыбка призвана быть только искренней, она рассматривается как искреннее выражение хорошего настроения или расположения к собеседнику.
Поделиться42624 Апр 2016 15:08:35
Ссора Жемчуговых
Алекс Дилей
Кино!!!!!!!! 100% кино! Пересмотрите нарезку! Глебка переписку смотрит и в его обеих руках по телефону,один старый черный,а другой сенсорный,а когда Ольгу типа бьет,в руке один телефон!!! Не было драки,не было удара,монтаж,такой же,как в сценке Босс и Че! На поляне сейсас проходят обучение бесконтактного мастерства,т.е. зритель видит удар,пощечину,оплеуху,а в реалии ее нет,то же,что и с поцелуем!
Галина Егорова
Алекс, и шрамы на морде алкаша тоже нарисованные😉
еще раз. И еще,попробуйте поставить себя на Ольгино место,уж наверняка в самую последнюю очередь будете искать в телефоне кто и кому пишет ,и что. От такого удара даже видавшая виды женщина заплачет,убежит,закроется в комнате,да что угодно,но только не сядет на диванчик с телефоном,искать переписки мужа с бабами и выпрашивать киздюлей еще.
Галина Егорова
Алекс, я помню, как он сжав кулаки бросился на Ольгу. Он агрессивен, как и в бывшие свои приходы.И кстати его не было на уроках актёрского мастерства, на Сейшелах жарился.
Алекс Дилей
Галина, да я не против,вообще то люблю эту семью,честно. Просто прочел о драке,эфир не смотрел,решили с женой глянуть нарезку,и она,моя мне говорит: а какой телефон Глебас разбил? глянь,у него в руках два телефона,один черный,а другой светлый с сенсорным экраном,Ольга писала еще,что дорогущий телефон,стекло только одно 12 штук. Вот и решили дотошно несколько раз пересмотреть,потому и пришли к выводу,что монтаж чистой воды. Пересмотрите ради интереса,обратите внимание,в какой руке у Глебаса телефон и какой он ЯКОБЫ бьет Ольгу - монтаж.
спасибо люленции за нарезку
Поделиться42824 Апр 2016 15:17:04
До прихода на шоу, биография Татьяны Владимировны Африкантовой была довольно обычной.
Она родилась в интеллигентной семье, ее отец профессор столичного института стали и сплавов.
Замужем. Мужа зовут Александр.
Всю свою жизнь посвятила воспитанию детей, Марины, двух ее братьев и младшей сестры Яны.
Никогда не работала, т.к. муж имеет довольно хороший заработок.
Поделиться42924 Апр 2016 15:23:52
я на новостной смотрю Холостяка)
Тонечка, я вчера посмотрела..исплевалась вся... самые приличные ушли после секаса его с этой нюмонделью, остался порожняк, который хочет засветиться на экране, короче окончательно разочаровалась в этом Воробье... похотливый самовлюблённый и злобный кобель))))))
Поделиться43024 Апр 2016 15:25:13
Вот и решили дотошно несколько раз пересмотреть,потому и пришли к выводу,что монтаж чистой воды. Пересмотрите ради интереса,обратите внимание,в какой руке у Глебаса телефон и какой он ЯКОБЫ бьет Ольгу - монтаж.
да конечно монтаж), телефон в левой руке, бьёт тоже левой, потом разбивает белый телефон, чёрный вообще исчез из поля зрения, хотя был в правой руке)), а потом уже Жемчугова, когда пришли подружки успокаивать, как ни в чём не бывало шарится в том самом телефоне))