У мну ноут зависает, еле вышла и зашла...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45224 Апр 2016 20:45:31
я уже тут и сижу, и лежу, и читаю, и кукарекую кухарю многие забегают и убегают
а я сегодня даже на улицу не выходила - так соскучилась по своему дому)) вся неделя прошла в бегах...
А мы на кладбище ходили, моему отцу поправили могилку, покрасили крест.
Поделиться45324 Апр 2016 20:58:36
Вот и день пролетел...Посидели с подругой, поговорили по душам -нелегко ей сейчас...Дочка с мужем переехали в другой город, мужа уже почти год как нет, осталась одна в большом доме вместе с собакой и котом...
А знаем друг друга уже лет 20, не меньше, всегда тянулись друг к другу, хотя по характеру совершенно разные - я быстрая, резкая,люблю делать сразу 3 дела )) терпеть не могу мелкой , кропотливой работы, хожу быстро, никто за мной не поспевает)) А Лиля - полная противоположность )) полненькая, как булочка, небольшого роста...вяжет не отрываясь по нескольку часов, не любит комп, основательная и даже медлительная, говорит медленно , с подробностями такими, что забывает о чем ваще шла речь Но вот уже столько лет дружим...
Посидела она сегодня и у компа со мной, посмотрела шаржи, почитала, поудивлялась, как нас много и как мы сдружились)) Просила передать птичкам привет, что я с удовольствием и делаю
Конечно, в никакую киношку мы и не пошли...
Поделиться45424 Апр 2016 21:00:59
Это мы делали с ней вместе ))
Поделиться45524 Апр 2016 21:09:38
Вот и день пролетел...Посидели с подругой, поговорили по душам
Хорошо так написала, душевно... Это хорошо, что у неё есть ты. Ты настоящая подруга...
Это мы делали с ней вместе ))
Поделиться45624 Апр 2016 21:11:17
Скончалась старейшая актриса московского Театра Сатиры Нина Архипова
Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU — Народная артистка РСФСР Нина Архипова скончалась в Москве на 95-м году жизни, сообщили в воскресенье «Интерфаксу» в театре.
«Умерла Нина Николаевна Архипова, старейшая актриса театра, она не дожила неделю до своего 95-летия», — сказал собеседник агентства.
Архипова родилась в Омске 1 мая 1921 года. Вскоре семья переехала в Москву. В 1945 году она закончила Театральное училище имени Щукина.
С 1943 по 1951 год Нина Николаевна работала в Театре имени Евгения Вахтангова. В 1951 актриса пришла в Театр Сатиры, где работала всю оставшуюся жизнь и где сыграла более 100 ролей.
Архипова получила широкую популярность после выхода на экраны фильма-спектакля «Проснись и пой!». Она сыграла более 30 ролей в кино, в том числе — в картинах Бориса Барнета, Ролана Быкова, Никиты Михалкова. Актриса была замужем за народным артистом СССР Георгием Менглетом, который умер в день ее 80-летия.
Поделиться45724 Апр 2016 21:29:50
Хорошо так написала, душевно...
Знаешь, самой так хорошо и тепло стало на душе...Наверное мне везет на хороших людей, есть близкие подруги, есть просто приятельницы с которыми тоже легко и душевно общаемся...И не обязательно видимся часто, у всех семьи, работа, заботы о хлебе насущном, все трудяги, хотя совсем даже не молоденькие козочки )) Родство душ -вот, что нас объединяет, можем созваниваться и не видеться по несколько месяцев, но от этого не становимся чужими, или просто равнодушными...
Поделиться45824 Апр 2016 22:46:53
Знаешь, самой так хорошо и тепло стало на душе...Наверное мне везет на хороших людей, есть близкие подруги, есть просто приятельницы с которыми тоже легко и душевно общаемся...И не обязательно видимся часто, у всех семьи, работа, заботы о хлебе насущном, все трудяги, хотя совсем даже не молоденькие козочки )) Родство душ -вот, что нас объединяет, можем созваниваться и не видеться по несколько месяцев, но от этого не становимся чужими, или просто равнодушными...
Поделиться45925 Апр 2016 06:30:49
Какой обалденный пёсик! я прямо влюбилась в него.
наверное, видел как хозяйка каждый раз под эту музыку зажигает))))
Девочки, у меня другое мнение...пёсик - голая мексиканская порода, у него просто аллергия на одежду может быть и он пытается почесаться о стенку кресла..это видно... и даже скинуть с лапы, НО не получается, а музыку хозяин подобрал и ВСЁ.....интернет доволен и лайки прут))))