А назад когда потом собираетесь? Или еще не решили?
На все эти вопросы я не знаю ответ.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
А назад когда потом собираетесь? Или еще не решили?
Алсу беременна третьим ребенком
32-летняя певица Алсу сообщила, что снова ждет ребенка.
Несколько недель назад в СМИ заговорили о третьей беременности Алсу. Журналисты и поклонники певицы обратили внимание на то, что она стала все чаще появляться в платьях свободного покроя, которые удачно скрывают ее фигуру. Однако певица никак не комментировала эти слухи, но на днях, когда журналисты канала «НТВ», увидев ее на одном из мероприятий, прямо задали вопрос о беременности, певица, улыбаясь, ответила: «А что, не видно?»
Как выяснилось, Алсу находится на четвертом месяце. «Я ничего не продумывала, как обычно все сделала», – призналась певица. Как пишут в СМИ, Алсу с мужем мечтают о сыне.
Напомним, что в марте 2016 года певица и ее супруг – бизнесмен Ян Абрамов – отметили 10-летие совместной жизни. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Сафину и 7-летнюю Микеллу.
Удачи вам! Что бы все задуманное сбывалось!!!
Фото и видео от Риты и супругов Гажиенко
margarita_marceux Доброе утро❤
margarita_marceux Отправляемся на пляж😎✌🏼 olgagajienko
olgagajienko Дождались 😊
Такая встреча была. Митя кружил Кирюшу на руках, Бэлла визжала и обнимала нас. И тут красота конечно 😍
#митякирябэлла#митяикиря#кипр
olgagajienko Даже не верится, что мы в тепле 😎
olgagajienko Бластер классный! Стреляет водой, далеко. Тяжеловат, но дети справляются! Я два таких привезла. Так что у Мити с Кириллом будут водные войнушки)))
olgagajienko Наше доброе утро 👭👬❤
Завалю вас фотками и видео 🙈 А и новость хорошая! Илья нашел гироскутер! Сказали виновата Ларнака, не заметили сумку и она улетела обратно в Москву. Сейчас решается вопрос об отправке обратно на Кипр. Мой муж @gajienko молодец 😘😘😘
gajienko Одно удовольстви смотреть фото и видео как твои близкие там отдыхают!!
Фото и видео от Риты и супругов Гажиенко
margarita_marceux Доброе утро❤
margarita_marceux Отправляемся на пляж😎✌🏼 olgagajienko
olgagajienko Дождались 😊
Такая встреча была. Митя кружил Кирюшу на руках, Бэлла визжала и обнимала нас. И тут красота конечно 😍
#митякирябэлла#митяикиря#кипрolgagajienko Даже не верится, что мы в тепле 😎
olgagajienko Бластер классный! Стреляет водой, далеко. Тяжеловат, но дети справляются! Я два таких привезла. Так что у Мити с Кириллом будут водные войнушки)))
olgagajienko Наше доброе утро 👭👬❤
Завалю вас фотками и видео 🙈 А и новость хорошая! Илья нашел гироскутер! Сказали виновата Ларнака, не заметили сумку и она улетела обратно в Москву. Сейчас решается вопрос об отправке обратно на Кипр. Мой муж @gajienko молодец 😘😘😘gajienko Одно удовольстви смотреть фото и видео как твои близкие там отдыхают!!
Фотки хорошие, приятно смотреть на малышню. Хорошо, что нашёлся Кузин подарок, только вот вопрос когда теперь он прилетит, хорошо если быстро.
Послание Чуя
Здравствуйте, Друзья!
Это послание, для всех, кто недопонимает ситуацию с моей Любимой бабулей.Моя бабушка, живёт в частном пансионате для престарелых, можете называть его дом для престарелых, кому как удобней. Живёт потому что, жить одна она не может. Она беспричинно падает и может умереть. У неё был микро инсульт и после него ей стало трудно ухаживать за собой, поэтому ей так же необходима реабилитация. Сидеть одной в Губкине и медленно умирать от скуки и одиночества, ни она, ни я не хочет. ))В частном доме престарелых, за который я плачу 40000₽ в месяц и он находится 38 км от меня, в сосновом лесу, на чистейшем воздухе, бабушке продлевают жизнь, обеспечивая её надлежащим уходом и мёд. Обслуживанием. А так же, мне очень удобно , быть рядом, а не за 650км. Каждый, кто считает, что правильней оставить свою бабушку одну , в своих родных пенатах, по моему мнению ошибается. Ну, или бабушка , которая хочет сидеть одна, любит одиночество. Мы с бабулей, люди современные, поэтому мы решили , что лучше жить в новом, идеально чистом доме престарелых, рядом с внуком , чем медленно умирать в своей квартире, зато в своей квартире👍🏻😂Так же , летом , я планирую отвести свою бабулю на море, так же в дом пристальных, только в Сочи, на берегу черного моря. Он стоит 75000₽ в месяц, ну и по херу, пусть ей будет тяжело и ужасно, что она в Сочи)))Что бы всем было понятно, я не оправдываюсь, я призываю ровняться на меня !!! Не потому что я классный, а потому что я делаю правильно.Те кто пишет мне, что я сплавил бабушку, никогда в жизни не стирали бабушкиных трусов, когда она обкакалась, никогда в жизни не подмывали свою бабушку перед походом к врачу. Вы пытаетесь найти во мне минусы, но я не оставлю вам ни единого шанса, для того, что бы признать, что я прав. А так же меньше сидите и рассуждайте , о том, кто прав , а кто нет, лучше к бабушкам съездите. Всем удачи и не пишите мне , Андрей не надо оправдываться , я не оправдываюсь, я объясняю, тем кто не понимает, как делать ПРАВИЛЬНО! #чуев #дом2новости #дом2 #делайправильно #правильнобудет
Здрава, Северяночка, Фима - вижу только вас, привет!
И всем, кто подойдет позже!))
Рекомендованный билет на "концерт" Яббарова )
Меня завтра до вечера не будет....
Привет всем птичкам!!!
меня тоже не будет целые сутки. А сегодня целый день была у дочи в больнице, масенькая вдруг резко затемпературила 39,5. так что пока не выписывают((((((((((( мотаюсь туда-сюда! вот такие мои новости. не очень весело как-то.. но стараемся как-то пережить этот серенький отрезок - ждем кусок цветного (желательно, розового!)))
Послание Чуя
по мне так решение мудрое!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134