Послание Чуя
очень хорошо его понимаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
Послание Чуя
очень хорошо его понимаю
Скрытый текст:
Натусик, как я их понимаю((((( Сочувствую.... Сама в таком положении со своей мамой)))))
ВСЕМ ПТИЧКАМ ДОБРОГО УТРА И ПРОДУКТИВНОГО ДНЯ!!!
для Гость
Гость!
меня тоже не будет целые сутки. А сегодня целый день была у дочи в больнице, масенькая вдруг резко затемпературила 39,5. так что пока не выписывают((((((((((( мотаюсь туда-сюда! вот такие мои новости. не очень весело как-то.. но стараемся как-то пережить этот серенький отрезок - ждем кусок цветного (желательно, розового!)))
Тонечка, держу кулачки за малышку, пусть поправляется...
по мне так решение мудрое!
Тоже считаю, что он поступил правильно. Очень давно смотрела фильм, как живут в домах престарелых старики в какой-то стране. Некоторые сами туда приходят жить, чтобы не быть одинокими. Там у них комнатки обустроены, как своя маленькая квартира, в которую они приносят свои любимые вещи. У всех есть дети и все материально обеспечены, но нужно общение. И, конечно же там медицинский уход, что самое главное. Я тогда ещё подумала, как там круто жить, везде цветы, бабульки все интересные. К ним дети, внуки приезжают, все с подарками. А бабульки им в ответ подарки готовят.
В Красноярске сейчас тоже есть частные дома престарелых. У нас соседку сын туда оформлял. Он с другого города, она наотрез отказывалась ехать к нему, там с невесткой нелады у неё. От соц.работника она тоже отказалась, а сама плохо видит. Он свозил её в этот дом, вот туда она согласилась на время поехать пожить. Сейчас даже не знаю там она или домой вернулась.
К старости все капризные становятся, пусть меня минует это. Не хочу быть вредной и капризной, хочу быть любимой у детей и внуков. Хотя уже замечаю за собой, что становлюсь обидчивой, а это тоже не есть гут...
Не хочу быть вредной и капризной, хочу быть любимой у детей и внуков.
Любаша, мне кажется, тебе это не грозит ...быть врединой. Вы с мужем самостоятельные, у вас есть своя жизнь и очень бурная))) Есть всегда чем себя занять.... А вот , когда старые люди НИЧЕГО не хотят делать, могут, но не хотят (даже убрать мусор за собой "из принципа"или сходить к врачу по уже взятому талону, потому что там очередь..) , и при этом считают, что ты обязан обслуживать все их капризы, не считаясь с тем, что у нас тоже есть своя жизнь, манипулируют своими детьми и внуками, давя на их совесть... вот это уже деградация.... При этом они хорошо мыслят, кроссворды, как семечки разгадывают.....Но ВСЕ им ВСЁ должны ....
ягодкаволчья!
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!
меня тоже не будет целые сутки. А сегодня целый день была у дочи в больнице, масенькая вдруг резко затемпературила 39,5. так что пока не выписывают((((((((((( мотаюсь туда-сюда!
Тонечка, сочувствую тебе. Сил и терпения тебе!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134