ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Это одна из игровых площадок. Летом там можно и кораблики пускать, и дамбы маленькие строить. Или , как моя Анюта, делать капучино из воды, песка и шишек.

Наш трамвай. Инфраструктура города очень развита и радует нас, обывателей. На общественном транспорте можно добраться в самые дальние дали.

0

542

967089,840 написал(а):

Mia, Танечка, рада тебя видеть....  

Здорово, что фотки стали вставляться. А можно фотку, чтобы конкретно весь домик был виден, а то два обрезка от домов получилось?

Приятного вечера, Любаша! Я постараюсь свои фотографии через хостинг пустить. Это фото нашего квартала из интернета. Не ожидала, что все наладится так скоро. Теперь точно проведу небольшую экскурсию по нашим местам.
По мере сил, конечно.  У нас с погодой кошмар какой -то, ветер сильнейший, снег ночью шел. А днем град. Брррррр.

0

543

А это наш небольшой пруд. Совсем рядом с домом. 2 минутки пешком. За ним большое поле, которое раньше было взлетным.  Сейчас на нем запускают воздушных змеев и тренируются скай -серфингисты. На пруду живут утки, нырки, лебеди и нутрии.

0

544

967098,48 написал(а):

Приятного вечера, Любаша! Я постараюсь свои фотографии через хостинг пустить. Это фото нашего квартала из интернета. Не ожидала, что все наладится так скоро. Теперь точно проведу небольшую экскурсию по нашим местам.
По мере сил, конечно.  У нас с погодой кошмар какой -то, ветер сильнейший, снег ночью шел. А днем град. Брррррр.

С удовольствием рассматриваю фотки, спасибо. Ты так хорошо описываешь, что сразу всё представляется. Смотрю на пруд и представляю лебедей...

0

545

967095,48 написал(а):

Это одна из игровых площадок. Летом там можно и кораблики пускать, и дамбы маленькие строить. Или , как моя Анюта, делать капучино из воды, песка и шишек.

А детская площадка мне не понравилась. Какая-то она скуШная, я привыкла, что у нас все детские горки, качели-карусели ярко раскрашены.

0

546

967095,48 написал(а):

Наш трамвай. Инфраструктура города очень развита и радует нас, обывателей. На общественном транспорте можно добраться в самые дальние дали.

А как называется ваш город?

0

547

Танюш, я пошла в люлю...  http://se.uploads.ru/WBxj0.gif

http://se.uploads.ru/u3X2d.gif

0

548

967107,840 написал(а):

А детская площадка мне не понравилась. Какая-то она скуШная, я привыкла, что у нас все детские горки, качели-карусели ярко раскрашены.

Здесь тоже есть яркие площадки. Но большинство такие. Из-за того, что краска может вызвать нежелательную реакцию у ребенка, как то аллергия, или , упаси Боже, астма. Даже дерево сильно не обрабатывает.  Если  какая деталь пришла в негодность, сразу меняют. Площадки делятся на для совсем маленьких, стареньких и совсем  уже тинейджеров, почти как я.

0

549

967109,840 написал(а):

А как называется ваш город?

Карлсруэ.
Мой город.

Спокойной ночи,  Любаша! 💋

Отредактировано Mia (26 Апр 2016 23:48:18)

0

550

Гость!

http://bestgif.ru/_ph/39/2/429429351.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134