Мой привет всем, кто на веточке и кто зайдёт!
Это мы праздновали др Анюткиной подружки. Нас на фото нет ☺
А где же вы? Если не хочешь выкладывать, то не надо.
опять снова-здорово, никаво
И так постоянно.
кто поимёт.тот молоде
Я поняла, я молодец...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
Мой привет всем, кто на веточке и кто зайдёт!
Это мы праздновали др Анюткиной подружки. Нас на фото нет ☺
А где же вы? Если не хочешь выкладывать, то не надо.
опять снова-здорово, никаво
И так постоянно.
кто поимёт.тот молоде
Я поняла, я молодец...
Плюшка с Капитаном удалились в неизвестном направлении, а ведь только что были тутА..
Мне понравилось....
Села в обед с вами пообщаться, а меня великие дела отвлекли. Успела только одну фотографию загрузить, поэтому и нет нас там еще, Любаша.
Пойду сейчас у мужа ноутбук отберу, может с ним все быстрее получится.
До скорого 💋💖🐸
Села в обед с вами пообщаться, а меня великие дела отвлекли. Успела только одну фотографию загрузить, поэтому и нет нас там еще, Любаша.
Пойду сейчас у мужа ноутбук отберу, может с ним все быстрее получится.
До скорого 💋💖🐸
О, кей.
Люль, оклемалась с дороги?
Никто не хочет со мной разговаривать, пошла рыдать...
Люль, оклемалась с дороги?
неа))) не оклемалась, забегаю посмотреть, столько впечатлений, но уже потом))))
Смотрю ,одна Забава, ну что? Дорожные впечатления?
Я не ездила четыре года, ну что казать? трасса изумительная. Для Тусечки, вези Сахарка в Краснодарский Край, если вы на машине, не пожалеете. Если раньше мы из Питера доезжали за двое суток, то, сейчас, сутки езды. Дорога нормальная. Хотя наши дорожники очень старались перед Олимпиадой выполнить план, на некоторых участках к примеру в Воронежской области, дороги рушатся))), ну да ладно)))
Итак)). Сколько я наслушалась радио-рекламы, это не передать))По трассе приёмники ловят в основном несколько радиостанций. Лично для меня ( а я тётка старая) удобоваримо, это, Дорожное Радио,Лав Радио, Авторадио, Шансон, Наше радио.
Ооо)), я столько услышала новых песен)))) К примеру- " Бигуди,гуди, гуди, разбуди, разбуди", и это на протяжении четырёх минут.
Или. " Ты пришёл, к чёрту любовь, садись, раздевайся,ложись")).
А уж реклама , это что то с чем то)).
Девочка лет десяти говорит " А что ты меня обижаешь? я вот сейчас брата позову!!. Ответ- " А у тебя брата нет". Девочка- " А вот в две тысячи восемнадцатом году у меня будет брат (реклама материнского капитала)
Но больше всего меня поразила реклама под музыку Цоя. Тут вот я просто свалилась под сиденье).
Дословно не помню, но что то роде того-"Перемен требуют наши сердца, перемен требует тёща моя ........
Я бы на месте родственников Цоя, такой иск выставила этим певунам, что бы всю жизнь с голой жопой по России болтались
Это первая часть , завтра другое расскажу))
Гость!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134