Натали Шейкина
У нас по ходу на дурке еще одна из высшего общества затесалась,....среди простых то смертных....среди пожилых людей и комаров....А чем тебе, балтийская шваль, пожилые люди то не угодили?Они то на свои заработанные там отдыхают,в отличии от вас, продажных шкур....Я теперь понимаю, почему у Бородиной хорошая зарплата.... Слушать ежедневный гон Гозиас на лобных,никаких нервов не хватит....И сидит сука,каждый день из себя слезу выдавливает.....В твои слёзы никто не верит,мразь,хорош придурятся уже....Радует, что эта ущербная особь нас читает...вон и статейку нашу про Кроткова Костю обсудили)))))Костян,проси прибавку.... Даже по сценарию терпеть эту шнягу, наверное, невыносимо.....Вон даже дружок Яббаров, вросший в спортивный костюм, метнул в бывшую товарку какашку....отомстил))))))
Свернутый текст
А Годзила все -таки не умеет держать удар....))))Так усердно сегодня свое кольцо разглядывала, чтоб скрыть свою стремоту)))))смешно было....
Артемова хорошо Кузина подколола с носками....ему так не понравилось...настроение сразу упало...говно полилось...А я ЗА такие "уроки"....пусть почувствует на своей шкуре...Растет конечно Шурка....для дурки ценный кадр,для жизни просто ад будет)))))))))К 25 годам пережует и выплюнет даже Карякину вместе с ее ломом.....
Должанский привел кого -то.... Наверное за ринопластикой пришла....ну ей надо,чего уж там....
Тимурке явно не понравилось сегодня целоваться с Король...так вытирался после нее)))))....Выпросила таки у Дениса пиздюлину, курва...Че за фетиш у домовских баб, как шавкам,валяться?Ну каждой уже полы протерли....Хотя Бичан, конечно, стервочка)))))могла бы и не целовать.....
По этюдам,все очень понравились....Тимур,грузинка и Алекс здорово отыграли....Сценка про голубых Жемчугова отрепетирована хорошо,но тема....странновато как -то))))....Шедевральный и действительно красивый Венц...я опять наслаждалась эти номером....Немного изменились взгляды....у Венца потеплел и он от этого выиграл,а вот Фиса че -то много улыбалась и не было прошлых влажных глаз.....и она не обернулась так классно в конце.....
Танцы клевые....Странно, почему только у Король было такое неудачное платье?У всех девчат были соответствующие наряды с висюльками...они подчеркивают танец...А Король итак, как корова,еще и платье не в тему.....
Очень трогательны были Секирин и Бичан в своем волнении....прям душой болели за ребят.... А вот Саид был холодноват.... Странно,мне казалась, что Секирину более по барабану....
Ну и странный выбор Астрахана....Яббаров ему вроде как не понравился....)))))))