ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
   Развод с разводом...

Елена Свободная для группы Разговоры обо всем и Дом2.Антимиля.
http://sd.uploads.ru/paIR5.jpg
Как предсказуемы участники проекта Дом-2 в своих поступках и действиях! Когда речь заходит о вещах вполне житейских, не относящихся к их реалити-роли, например таких, как расторжение брака, они показывают полное незнание законов и сути происходящего. Андрей Чуев выставил на всеобщее обозрение СМС из мирового суда, о том, что слушание дела о разводе с Татьяной Киосей состоится 10 мая 2016 года. А зря! Вспомнилась мне похожая СМС Алианы Гобозовой. Андрей Чуев может о той СМС-ке не знал, но мы то зрители помним...

Конечно, Андрей Чуев - человек года и реалити-звезда! Может поэтому мировой суд вместо стандартной процедуры о публикации дел, назначенных к рассмотрению, ведёт с ним тайную СМС переписку! Видимо и дело о бракоразводном процессе супругов - имеющих детей, тоже является в судебном участке N2 мирового судьи г. Губкин Белгородской области "тайной за семью печатями". Во всяком случае в картотеке дел мирового суда гражданское дело Чуева и Киоси отсутствует. На 10 мая 2016 года назначено единственное дело к рассмотрению, не имеющее никакого отношения к участнику проекта и его супруге, а на 11 мая назначено слушание о бракоразводном процессе супругов - имеющих детей, истицы Зориной и ответчика Малыхина.

Чуй, ты лоханулся! Не выставлял бы СМС, и вряд ли бы у зрителей возникло желание что-то проверить. Но ты не просто написал сообщение сам себе, ты указал, что мы должны перед тобой извиниться. А теперь покажи свой излюбленный жест самому себе! Может ты и вертишь Африкантовых на банане, но службу мировых судей нет! Поэтому есть в судебной картотеке дела о твоих уголовных деяниях и долгах, а о разводе нет. Готовься Марина к очередной проектной свадьбе-фотосессии с Андреем Чуевым. Свидетельство о разводе Чуева и Киоси вы с мамой получите почтовым голубем, либо по СМС!

Свернутый текст

http://cs604424.vk.me/v604424706/640c/bGqccWmONcw.jpg
http://cs604424.vk.me/v604424706/6415/YtTFVNWpZvk.jpg

0

642

КОГДА НЕЛЬЗЯ САЖАТЬ и СЕЯТЬ

Народные приметы для садоводов-огородников!

- Картофель нельзя сажать на Вербной неделе, по средам и субботам - будет портиться.

- Если весна ранняя, то капусту, как и лук сеют на четвертой неделе Великого поста или позже - на пятой.

- Если весна запаздывает, то производят посев в последние дни Страстной недели, особенно в субботу.

- Подсолнухи лучше сажать в субботу, до восхода солнца или после его захода. Последнее предпочтительнее. При посадке молчат и не грызут семечек.

+

- Как и посев, так и посадка свеклы нежелательны на вербной неделе.

- Горох лучше сеять на рассвете, в страстной четверг или субботу, в конце апреля и в начале мая.

- Семена для посева моркови лучше замачивать рано поутру. И высевать желательно без посторонних.

- Тыкву предпочтительнее сажать в базарный день или во вторник.

- Лопаются сережки у березы - пора сеять хлеб.

- На иве появились пушистые "барашки" и зацветают нарциссы - пришла пора сеять редис, капусту краснокочанную, салат, раннюю редьку, кольраби.

- Картофель сажают, когда цветет бузина, черемуха. Цветет вишня - можно сеять кукурузу. Дуб развивается - время для посева гороха.

- Лук - сеянец нужно сажать до того, как, заквакают лягушки.

- Распускаются вишни - сейте укроп.

- Цветение орешника, фиалки - самый подходящий срок посева моркови и петрушки.

- Когда начинает цвести сирень, а на лугу зажелтели круглые головки купальницы, сейте летний кочанный салат.

- Лягушка квакает - овес скажет : "Сейте меня". Самый поздний срок посева овса - когда цветут яблони.

- Лучший срок посева ячменя - когда лист на дубу размером с копейку.

- Рябина зацветает - можно сеять огурцы и помидоры.

- Цветение калины напоминает, что надо сажать огурцы и помидоры.

- Цветение калины напоминает, что надо сеять тыкву, патиссоны.

https://pp.userapi.com/c7002/v7002079/1a98b/aYuaPckMRm4.jpg

0

643

Лариса Удовиченко считает, что Бузова и Волочкова унижают профессию актёра

Некоторое время назад в Гатчине состоялся творческий вечер 60-летней известной актрисы Ларисы Удовиченко, на котором речь зашла о недавнем дебюте Анастасии Волочковой в роли драматической актрисы.

Балерина вместе с актером Саидом Баговым сыграла в спектакле "Пришел мужчина к женщине" в театре "Школа современной пьесы" Иосифа Райхельгауза. Лариса высказала свое негодование на этот счет, заявив, что это унижает ее профессию.

Кроме того, раскритиковала она и ведущую телешоу "Дом-2" Ольгу Бузову, которая также начала играть на сцене и недавно снялась в одной из главных ролей в новом сериале "Бедные люди". К слову, в съемках этого сериала приняла участие и сама Удовиченко.

"Я прочитала, что Волочкова должна у Райхельгауза сыграть. Это невероятно! Это так унижает мою профессию! Или Бузова… Кто такая Бузова? "Дом-2" – это такая гадость. Но мы с Адабашьяном сыграли с этой Бузовой: какие-то "Уральские пельмени" нашли деньги", -рассказала Лариса.

Работу "актрис" Бузовой и Волочковой Удовиченко назвала «откровенной гадостью» и посоветовала заниматься делом профессионально, либо не заниматься им вообще.
https://pp.userapi.com/c635103/v635103238/3152/QIt3dwzOPjk.jpg

0

644

добрый день птички.

0

645

Люля как ты вырастила розу.Напиши поэтапно с чего начинать надо.Я сделала черенки.Взяла картошку вымыла её,вырезала три отверстия и вставила черенки и закопала в горшок,полила.Сверху накрыла черенки банкой.И они сказали мне гуд бай.,почернели.Моя мечта вырастить розу.Помоги,напиши.

0

646

967710,727 написал(а):

Для тебя

Спасибо дорогая.

0

647

Клубнику обожает наш Василёк.Любит и свежую и мороженую.А так прикольно букетом.Ням и спасибо.

0

648

Девочки всем спасибо за цветочки,кофе,чай.За то что вы всегда рядом,дружбу и внимание.

0

649

967825,858 написал(а):

Люля как ты вырастила розу.Напиши поэтапно с чего начинать надо.Я сделала черенки.Взяла картошку вымыла её,вырезала три отверстия и вставила черенки и закопала в горшок,полила.Сверху накрыла черенки банкой.И они сказали мне гуд бай.,почернели.Моя мечта вырастить розу.Помоги,напиши.

Леночка, привет http://se.uploads.ru/iRsLw.gif
Я вырастила , которые продают в горшках, обычно они у меня  через несколько дней засыхали, у подруги( ей тоже на 8 марта подарила), засохла через два дня.  Я ей пообрезала все высохшие листья, убрала лишние веточки, в общем оставила по минимуму ещё зелёные. Купила специальную землю для розы. Взяла большой горшок, пересадила, неделю накрывала полиэтиленовым мешком, что бы получилось, что то навроде парничка. Ещё купила специальное удобрение в цветочном для роста. Поливать надо раз в 10 дней. А вообще я поняла, что она любит ещё полив снизу в поддон. Я когда уезжала, был бутончик уже один, сечас три ещё проклёвываются. Но к сожалению это  же роза кустовая,думаю дома ей надо много места, а это не реально, она прям тянется кверху. Придётся отдать подруге на Ладогу, она посадит около дома.

0

650

а ещё у меня цветёт хойя, 17 шапок распустила, красота!!!!!а запах, ммммммм))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134