Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66228 Апр 2016 15:20:20
субъективная,
Теперь бы ещё понять, почему Киося подала на развод не в Старом Осколе, а в каком то Губкине))
по месту постоянной регистрации же. где левую регистрацию делала там и суд
почему кто-то считает, что Чуй не разведется, не понятно... такой шанс у него на дурке как Пынзари задержаться... Киося пристроилась неплохо
Поделиться66328 Апр 2016 15:26:17
Хоть у меня дикое недосыпание ,но отсняли отлично для ТНТ👍🏻Теперь я буду появляться маленьким анимационным человечком на экране во время любой программы/фильма/сериала,а что же я буду делать это вы узнаете позже 👌🏻😉
И настроение становится лучше😉Потому что Наполеон едет исполнять свои грандиозные планы
Поделиться66428 Апр 2016 15:27:53
почему кто-то считает, что Чуй не разведется, не понятно... такой шанс у него на дурке как Пынзари задержаться... Киося пристроилась неплохо
да какая хрен разница, всё равно Киося как была так и останется сожительнецей( а не женой) рукожопого косметолога Виссама)))
Поделиться66528 Апр 2016 15:27:58
Хоть у меня дикое недосыпание ,но отсняли отлично для ТНТ👍🏻Теперь я буду появляться маленьким анимационным человечком на экране во время любой программы/фильма/сериала,а что же я буду делать это вы узнаете позже 👌🏻😉
И настроение становится лучше😉Потому что Наполеон едет исполнять свои грандиозные планы
несколько раз перечитала, чтоб понять...
Викусю в школу надо отвести.
Поделиться66628 Апр 2016 15:28:33
а поподробнее?)))
Поделиться66728 Апр 2016 15:29:15
да какая хрен разница, всё равно Киося как была так и останется сожительнецей( а не женой) рукожопого косметолога Виссама)))
ну ей, может так, удобней. ну и каждая сожительница или любовница метает стать женой
Поделиться66828 Апр 2016 15:29:22
несколько раз перечитала, чтоб понять...
Викусю в школу надо отвести.
я вот тоже не поняла, каким человечком и где будет появляться Выкуся)))
Поделиться66928 Апр 2016 15:32:09
а поподробнее?)))
ну не думаю, что у неё регистрация по всем правилам с сидением в кабинетах и тд. она вообще в стране не живет.бывает такое к себе кто-то оформляет. (часто этим занимаются те, кто сдает квартиру)
или про то, что по месту регистрации подается заявление?
если детей нет, то разводит ЗАГС, регистрацию не смотрят.