я вот тоже не поняла, каким человечком и где будет появляться Выкуся)))
ну я думаю, как заставки появляются внизу, когда что-то смотришь(в моем случае холостяк)... а теперь вместо дом-2, Вика скакать будет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
я вот тоже не поняла, каким человечком и где будет появляться Выкуся)))
ну я думаю, как заставки появляются внизу, когда что-то смотришь(в моем случае холостяк)... а теперь вместо дом-2, Вика скакать будет
ну не думаю, что у неё регистрация по всем правилам с сидением в кабинетах и тд. она вообще в стране не живет.бывает такое к себе кто-то оформляет. (часто этим занимаются те, кто сдает квартиру)
или про то, что по месту регистрации подается заявление?
если детей нет, то разводит ЗАГС, регистрацию не смотрят.
странно, если Чуй прописан в Осколе, она же жена была законная, значит там и зарегистрирована. Вон же Асратянша летала в Волгоград разводиться)
странно, если Чуй прописан в Осколе, она же жена была законная, значит там и зарегистрирована. Вон же Асратянша летала в Волгоград разводится)
не обязательно. знакомая делает гражданство. прописалась не к мужу, а на адрес съемного жилья.
она ж иностранка, зарегистрировалась на почте, 2000 заплатила и пошла себе.
В Вечернем Кадоша тетит "вкусную писю" и козла Митюньку. Новая фишка у идиотов, Митьке не разрешается сниматься в кино,умная такая, ей значит можно сниматься с со своей балалйкой, а ему нет)) на что козёл ответил, ОК, я не снимаюсь, а ты стрижешься коротко, как сказал Кадошка -По плЕча))). Пися говорит, вот уж фигушки, волосы моё богатство. А по моему она чего то перепутала. Её богатство, это её "волшебная, вкусная пися"))
Привет, Люленция! Я давно не была на сайте, не знаю даже, вернулась ты из поездки или нет. Пойду почитаю последние странички.
У Шурки и Кузина тоже новая темка. Шурка пожаловалась заклятому другу Клубню, что Кузин не делает ей предложение. На стройке Трегубенко, Черкасов и Клубень, уговаривают Шурку это дело довести до конца. Не тут то было. Шурка заявила, что она уже насмотрелась на проектных невест (лихо прошлась и по Романец и по Элке), и взамуж на проекте выходить категарицки не желает. Даже пустила слезу))
Привет, Люленция! Я давно не была на сайте, не знаю даже, вернулась ты из поездки или нет. Пойду почитаю последние странички.
Привет Наташа Вчера приехала. Как ты? обжилась уже в новой квартире?
"Волшебная пися" согласна за главную роль в Голливуде стоимостью в два миллона доллЯров побриться налысо))))
Невозможно слушать Харю, когда она жДрёт)), смачно сглатывая в микрофон , трёт Кузина и Шурку)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134