Оленька, привет, дорогая!!!!!
какая у тебя шикарная чайная роза!!! я вся обзавидовалась! хоя даже у меня никогда так не цвела))) ты самый классный садист-мичуринец!!!!
Кошки твои такие уютненькие)) перевязанную жалко(((
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69128 Апр 2016 20:56:37
Поделиться69228 Апр 2016 21:06:38
Места на планете, куда нас ни за что не пустят
Думаете, мир принадлежит вам? Да щас! От сверхсекретных штаб-квартир до тайных туннелей подземки
База ВВС Великобритании Менвит-Хилл
Этот футуристический комплекс из зданий и куполообразных структур обеспечивает связью и информацией разведслужбы Британии и США. База в Северном Йоркшире настолько велика, что считается самой большой в мире станцией электронного наблюдения. Каждый купол – это спутниковая антенна, и все они, по слухам, являются частями системы Эшелон – сверхсекретной сети, используемой для перехвата частных и коммерческих сообщений.
Богемская роща
Богемская роща — это сельская территория площадью 11 квадратных километров в Монте-Рио, Калифорния. Земля принадлежит частному мужскому клубу искусств из Сан-Франциско, известному как Богемский клуб. Каждое лето сюда приезжают самые влиятельные люди мира, чтобы провести двухнедельный летний отпуск. Всё это смотрится странновато.Секретный архив Ватикана
Это не просто старая библиотека, это библиотека Ватикана! Только некоторые посвящённые особы имеют доступ к хранилищам. Все книги считаются собственностью Папы Римского. Но если вы хотите почитать одну из книг, вы можете получить её копию по электронной почте. Очень современно!Пещеры Ласко, Франция
Ласко – пещерный комплекс на юго-западе Франции, объявленный объектом мирового наследия благодаря рисункам из палеолита, возраст которых превышает 17 тысяч лет. Раньше здесь проводились многочисленные экскурсии, но выдыхаемый людьми углекислый газ привёл к изменению микроклимата в пещерах, и теперь доступ закрыт.База Пайн-Гэп, Австралия
Эта правительственная база в центральной Австралии – единственное место на всём континенте, над которым запрещены полёты. Утверждается, что это станция наблюдения, хотя объект наблюдения доподлинно неизвестен. Поговаривают, что здесь испытывают беспилотные летательные аппараты.Московское Метро-2
Метро-2 — это секретная подземная система туннелей, расположенная параллельно общественному московскому метро. Она была построена во времена Сталина и получила в КГБ кодовое название Д-6. Сотрудники ФСБ, ни отрицают, ни подтверждают её существование. Ходят слухи, что тоннели Метро-2 существенно длиннее общественного метро и напрямую соединяют Кремль со штабом ФСБ, правительственным аэропортом и подземным городом в Раменках.Подразделение 39, Северная Корея
Подразделение 39, или Бюро 39 — это секретная организация, целью которой является поиск способов получить иностранную валюту для Ким Чен Ына. Ходят слухи, что организация имеет более 20 банковских счетов в Швейцарии и Китае, используемых для отмывания денег и других незаконных операций. Также сообщалось об их причастности к изготовлению наркотиков и незаконной торговле оружием. Известно, что таинственная группа имеет под своей юрисдикцией более 130 торговых компаний.Межгорье, Россия
Эта база предположительно служит местом дислокации ядерного оружия. Размещённые здесь баллистические ракеты могут быть запущены автоматически в случае ядерного удара, определяемого при помощи сейсмических, световых и прочих датчиков. От посетителей базу постоянно охраняют два батальона.Закрытый Клуб 33, Диснейленд
Эта не слишком примечательная входная дверь на самом деле открывает доступ в мир исключительных персон. Войти туда не так-то просто – клуб закрыт для публики. Но способ есть. Члены клуба, среди которых есть президенты США, миллионеры и актёры, могут приводить друзей и родственников. Так что пора обрастать связями!Зона 51
Зона 51 — название военной базы, расположенной в Неваде, около 130 километров на северо-запад от центра Лас-Вегаса. В центре базы находится большой военный аэродром. Если верить источникам, главное назначение базы состоит в разработке новых видов летательных аппаратов и оружия. Правительство США не подтверждает её существование, подливая масла в огонь конспирологических теорий о том, что база используется для изучения НЛО.Дата-центр Google
Дом Большого Брата. Охраняемый не хуже военного объекта, дата-центр google хранит триллионы записей о наших данных.Церковь Святой Девы Марии Сионской
Эта церковь находится в Эфиопии. В часовне храма хранится Ковчег Завета, один из наиболее почитаемых библейских объектов. По преданию, его перенёс сюда Менелик I, сын императора Соломона и царицы Савской.
Поделиться69328 Апр 2016 21:11:43
ты самый классный садист-мичуринец!!!!
)))
Поделиться69428 Апр 2016 21:13:07
Метро-2 — это секретная подземная система туннелей, расположенная параллельно общественному московскому метро. Она была построена во времена Сталина и получила в КГБ кодовое название Д-6. Сотрудники ФСБ, ни отрицают, ни подтверждают её существование. Ходят слухи, что тоннели Метро-2 существенно длиннее общественного метро и напрямую соединяют Кремль со штабом ФСБ, правительственным аэропортом и подземным городом в Раменках.
ничо се
Поделиться69528 Апр 2016 21:15:08
Одиннадцатилетний ученик рассказал всю правду о современной школе
Jasmine 28 апреля 2016
Школа не учит тому, что ошибаться можно и нужно, ведь только так ты можешь научиться чему-то
1. Учитель
Когда вы только приходите в школу, вам тут же пытаются внушить страх. Один из них — это боязнь учителя.
2. Страх оценки
После первого страха развивается страх оценки. А потом страх наказания родителями, директором школы. В школе не смотрят на то, кем ты являешься, тебя судят только по твоим оценкам.
3. Страх ошибки
Еще один страх — это страх совершить ошибку. Школа не учит тому, что ошибаться можно и нужно, ведь только так ты можешь научиться чему-то.
4. Троллинг
Еще одна причина — насмешки одноклассников. И часто это вина учителей, которые выставляют детей на посмешище, указывая им, что они делают что-то не так хорошо, как их одноклассники. Для них оценка важнее ученика. Я ходил в детский клуб творчества, я научился плести из бисера, лепить из теста, делать браслеты из кожи и много чего другого. И когда воспитательница из моего кружка пришла в мою школу предложить мастер-класс и рассказала о моих достижениях, то завуч удивилась: «Тимофей? Такого быть не может!».
5. Дурацкие тесты
Эти тесты, которые дают на уроках, невероятно дурацкие, потому что в них нет варианта своего ответа. Ребенок, чтобы получить хорошую оценку, пытается угадать один ответ из предложенных, но ведь у него может быть свое мнение, которое он не может написать. Я не думаю, что настанет время, когда все будут помнить все столицы мира, все, что написал Тарас Шевченко, квадратный корень из пяти. Мне кажется, если человек чем-то заинтересуется, то он узнает больше, чем ребенок за 10 лет школы. И если ему понадобятся знания из других областей, то он с легкостью сможет их получить.
6. Объем домашних заданий
Я читал, что нет никаких доказательств, что домашние задания влияют на успеваемость и образование детей. Однажды мне задали такое количество заданий по английскому, что после трех часов письма я встал и не смог разогнуть шею. Меня отвезли в травмпункт, и целую неделю я ходил в шейном корсете.7. Запрет на уникальность
В школах очень не любят, если кто-то отличается от других. Это начинается с учителя, передается ученикам и остается с ними на всю жизнь.8. Школа не учит быть счастливым
Я читал, что когда Джону Леннону из The Beatles было пять лет, мама ему сказала, что самое главное в жизни — быть счастливым. Потом он пошел в школу и его спросили там: «Кем ты мечтаешь стать в жизни?». Он ответил: «Счастливым». Ему сказали: «Ты не понимаешь задания». На что он ответил: «Вы не понимаете жизнь».9. Школа не учит работать с информацией
Например, я смотрю канал на YouTube, где учитель физики легко и увлекательно рассказывает материал. Чтение или просмотр таких ресурсов может заменить десятки скучных уроков.10. Школа не готовит ко взрослой жизни
Школа — это подготовка ко взрослой жизни. Но она не учит, ни как сохранить и увеличить доход, ни как получить его, ни, вообще, как зарабатывать. Я считаю, что главным предметом в школе мог бы стать предмет, на котором бы нас учили понимать друг друга. Ведь умение общаться — самое важное.
Поделиться69628 Апр 2016 21:15:35
перевязанную жалко(((
да она вроде ничего, кушает отлично. Нам вообще обещали два месяца, с того дня, как опухоль вскрылась, уже пять прошло
Поделиться69728 Апр 2016 21:16:30
)))
и не скромничай!
Поделиться69828 Апр 2016 21:17:51
Одиннадцатилетний ученик рассказал всю правду о современной школе
Хотелось бы прочитать мнение наших профессионалов, Наташи и Марины на этот счёт)
Поделиться69928 Апр 2016 21:21:33
да она вроде ничего, кушает отлично. Нам вообще обещали два месяца, с того дня, как опухоль вскрылась, уже пять прошло
с таким уходом проживет не 2 месяца, а гораздо больше 2 лет) хорошо что они вдвоем! у меня моей скучно одной(((( меня иногда не бывает целыми днями, так она не отходит от меня, залезает на плечи и лежит обняв меня))) так и хожу)) в три погибели))
Поделиться70028 Апр 2016 21:22:20
люленция, милая, спасибо за обзор.