Хотелось бы прочитать мнение наших профессионалов, Наташи и Марины на этот счёт)
если тее интересно моё мнение то я полностью на стороне этого вундеркинистого 11-летнего мальчика)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
Хотелось бы прочитать мнение наших профессионалов, Наташи и Марины на этот счёт)
если тее интересно моё мнение то я полностью на стороне этого вундеркинистого 11-летнего мальчика)))
Бродяга-кот и его шконка
Eugen 28 апреля 2016 21:16
В одной из колоний под Нижним Новгородом в бараке обустроено место для местного кота.
В одной из колоний под Нижним Новгородом в бараке обустроено место для местного кота. Всё как положено: койка, тапочки на 4 лапы, табурет и головной убор. В тумбочке есть какой-то кошачий скарб. За что сидит – не знаю.
Поговаривают, что кот этот – мокрушник, на счету у него несколько синичек, но это только те эпизоды, которые смогли доказать...
Талант?
люленция, милая, спасибо за обзор.
Тусь, да какой там обзор?)))) так мысли вслух), вот ты нас давно не баловала)))
да у меня просто есть знакомые учителя, так не поверишь, они боятся нынешних учеников))), могут вытворить всё, что угодно, и это увы, не детские шалости. Особенно детки богатых родителей. Хотя, статья ведь не про наши школы, это я так, к примеру)))
Бродяга-кот и его шконка
ай, ай))))) вот спасибо Тонечка!!!!!!! угодила!!!!! какая прелесть!!!!!!!!
Талант?
однозначно!!!!! афигеть!!!!
Хотя, статья ведь не про наши школы, это я так, к примеру)))
как раз эта статья про наше сейчасное учение. Ученик-вундеркинд размышляет о своей школьной жизни и об учебе, нужна ли такая школа, которая ничего путное не даёт может лучше вернуться назад, в СССР?!
ай, ай))))) вот спасибо Тонечка!!!!!!! угодила!!!!! какая прелесть!!!!!!!!
ага))) сама полюбовалась))) чудо-кровать! еще бы он там и спал!))) мой - в ногах у мя)))
с таким уходом проживет не 2 месяца, а гораздо больше 2 лет) хорошо что они вдвоем! у меня моей скучно одной(((( меня иногда не бывает целыми днями, так она не отходит от меня, залезает на плечи и лежит обняв меня))) так и хожу)) в три погибели))
поэтому я уже присматриваю Густаву товарища( как это не печально, но Адели осталось совсем немного), вдвоём конечно веселее
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134