зашедшим птичкам ПРИВЕТ!
Натусик, привет! а я уже намылилась в люлю)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
зашедшим птичкам ПРИВЕТ!
Натусик, привет! а я уже намылилась в люлю)))
Всем!
несколько раз перечитала, чтоб понять...
Викусю в школу надо отвести.
я вот тоже не поняла, каким человечком и где будет появляться Выкуся)))
Это не Выкуся, это Анна Бузова...
Явившийся Кузин громогласно заявляет , что женился на Ритке по залёту, а не по любви.И если бы не беременность, на Ритке никогда бы не женился Ну вот не урод? Прошёлся и по тёще, скитания по квартирам Агибаловой не доставили удовольствия , ведь этому клоуну всё время напоминали, что это не его)
Если мне память не изменяет, то он специально интересовался у Ермаковой, в какие дни удобнее Ритку обрюхатить. Шибко ребёнка он захотел после того как она гульнула с Адеевым...
Два дня как полностью переехала.
Приятные хлопоты....На праздники новоселье...
А сейчас ещё и на улице пошёл такой дождь сильный и первая гроза!!!
как то так примерно
Весь день было хорошо и тихо, а вечером вот такая накатила туча и пошёл дождь. Где-то в стороне сверкала молния и гремел гром...
Почему-то цвет получился синим, а вообще-то туча свинцовая... Я не умею снимать вечернее и ночное небо...
Леночка, вот такую розу я вырастила
Не все картинки открылись, но роза открылась. Красивая...
Мои котики . Это на Кубани
Какие они у тебя дружные...
Одиннадцатилетний ученик рассказал всю правду о современной школе
У нас внук не хочет ходит в школу, а учится только в четвёртом классе. Ему там неинтересно...
НЕД))))))
вредина!
Приближается время дачи и шашлыков
Верните это время, когда соседей звали на шашлык, когда не запирали двери, когда кавказцы были добрыми и мудрыми... Твою то мать, чтож наделали мы...люди...
Бродяга-кот и его шконка
Кот симпатяга....
Талант?
Мне понравилось...Я услышала, как просыпается Земля, как бурлит день и как наступает вечер... У меня были такие ассоциации...
В среднем по стране взнос составляет от двух до 15 рублей за квадрат ежемесячно.
Вот мне непонятно, почему берут плату с квадратного метра. Это же ремонт дома, а не моей квартиры. Если надо починить крышу или заменить трубу, почему у кого больше кв. м. должны платить больше? Тем более деньги уходят неизвестно на ремонт какого дома. Моё мнение, что нужно брать одинаковую сумму с каждой квартиры, а не по кв.м. и кол-ву проживающих...
Северок, вливайсиии!))))
Влилась...
Вот мне непонятно, почему берут плату с квадратного метра.
у нас даже уборка придомовой территории с м2 моего(и не только))) жилища!
735
Спокойной ночи и сладких снов...
люленция, 2 кабачок?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134