Всем, ещё раз привет!!!!
Лепортую)), напекла кучу пирогов, устала как пёс))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85129 Апр 2016 21:01:20
Поделиться85229 Апр 2016 21:06:02
Цветение виноградников в Крыму
Цветение винограда. У многих это словосочетание вызовет как минимум удивление. Когда я в прошлом году опубликовал в своем Фейсбуке он-лайн фото, сделанное во время съемки цветения винограда, комментарии тогда очень хорошо показали, насколько неожиданным оказался для многих этот факт.
И действительно, цветущий виноград видели далеко немногие из нас. Да что скрывать, когда-то для меня самого это стало откровением.
Я в этом году сама увидела как цветёт виноград, а когда уезжали, уже были малююююююсенькие гроздочки, винограда будет в этом году много
Поделиться85329 Апр 2016 21:06:36
Всем, ещё раз привет!!!!
Лепортую)), напекла кучу пирогов, устала как пёс))
хуть бы мне адын пирожок подкинула) я ничего не делала дома, токо окна намыты и повешены чистые занавески)) кстати, здесь прочитала что надо сначала замочить в солевом растворе - тоже лепортую)) действительно, стали белоснежными после такой стирки
Поделиться85429 Апр 2016 21:08:46
Люль, в этом году первый раз за всю свою жизнь не делаю творожную пасху и не пеку куличи
Поделиться85529 Апр 2016 21:11:30
Люль, в этом году первый раз за всю свою жизнь не делаю творожную пасху и не пеку куличи
а я никогда не пеку куличи, не умею, да и не хочу))) в магазине полно всяких)))
Поделиться85629 Апр 2016 21:14:17
а я никогда не пеку куличи, не умею, да и не хочу))) в магазине полно всяких)))
очень интересная картинка- чем дольше смотришь,тем больше видишь
у меня в этом году всё по скромному))
Поделиться85729 Апр 2016 21:18:40
ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА «уРОД»
«Первый ребенок считался первородным, прекрасным, находящимся у Рода под покровительством, т.е. кратко - УРОД. В Белоруссии слово «урода» означает «прекрасный».Придание этому слову негативного смысла произошло после христианизации, когда вместо славянского закона о приоритете генофонда отца, был введен иудейский о приоритете генофонда матери. По этому закону первый ребенок считался чужим (убей первородного!), т.к. нес в себе всю мощь генофонда отца, а не матери. Зато слову «юродивый» был придан смыслообраз «святой, блаженный». Но образ буквицы «Ю» – то, что стоит за кругом и роду не принадлежит. Ю-РОДЪ: вышедший за родовой круг. Т.е. мы видим элементарную идеологическую подмену понятий, чему множество примеров (крамола, кощуна, ведьма и т.д.)».
«Буквица. Пособие по древнерусскому языку».
Поделиться85829 Апр 2016 21:19:24
очень интересная картинка- чем дольше смотришь,тем больше видишь
Тонечка, а что нужно увидеть на картинке и скока?))))))
Поделиться85929 Апр 2016 21:23:40
Тонечка, а что нужно увидеть на картинке и скока?))))))
там много можно чего увидеть: деревья, а присмотришься, так это звери)) горы- тоже из зверей, в фонтанах можно увидеть фигуры атлантов. вроде трава, а на самом деле, если присмотреться, то это фигурки людей...ну и т.д)))
Поделиться86029 Апр 2016 21:29:47
там много можно чего увидеть: деревья, а присмотришься, так это звери)) горы- тоже из зверей, в фонтанах можно увидеть фигуры атлантов. вроде трава, а на самом деле, если присмотреться, то это фигурки людей...ну и т.д)))
чой та я с устатку нифига не вижу, чуть чуть))), отдохну,найду фсё,)))