чой та я с устатку нифига не вижу, чуть чуть))), отдохну,найду фсё,)))
я немного посижу и тоже пойду на покой))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
чой та я с устатку нифига не вижу, чуть чуть))), отдохну,найду фсё,)))
я немного посижу и тоже пойду на покой))
Tonik,
Тонечка, подруШка дорогая, угощайся)))
Tonik,
Тонечка, подруШка дорогая, угощайся)))
ну ты даёёёёёшшь и даже яйца у тебя шоколадного цвета?! Оленька, тебе как жене и хозяйке, цены нет!!! как всё вкусно и красиво!!!!!
ну ты даёёёёёшшь и даже яйца у тебя шоколадного цвета?! Оленька, тебе как жене и хозяйке, цены нет!!! как всё вкусно и красиво!!!!!
как сказали бы на Кубани
(пардон),
што*то я дар речи потеряла
пошла я отдыхать, всем кто забежит,, угощайтесь пирогами))) что бы всё слопали)))
пошла я отдыхать, всем кто забежит,, угощайтесь пирогами))) что бы всё слопали)))
и тебе спокойной ночи после трудового дня! Ты заслужила прекрасной нежной ночи!)))
привет.птички.кого сегодня не видела
Абсолютно выпала из Дурки, случайно захватила кусочек ночного эфира. Островитяне, нахлебавшись виноградного сока трут козла Митюньку.Старый алконавт Должанский выворачивая пальцы( другого видимо не умеет, хотя.... есть же ещё "Варькин рот"), говорит о звёздной болезни Митюньки)). ФЕдюшка, уже освоился на Острове, закинув руки за шею, говорит, что Митька приобрёл синдром широкой спины)), вот пОбыл, и приобрёл)).Лясковец с затуманенным взглядом и красными щеками, предлагает записать видео блог для сайта.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134