Как тебе наша весна? Или ты всеми мыслями дома?
В этом году теплее, чем в прошлом. Проживши год здесь, я теперь могу сравнивать. А мысли мои, конечно, уже о дороге домой...
7 советов от гениального врача Николая Амосова
Так я порадовалась за тебя, что не нужно тебе смотреть эту хрень ))).
У меня случилась сразу незапланированная стирка...
не могу найти фотку ГлебушкО в панамке ...Может кто знает, где искать?
Любашку попроси!
А я Хде искать должна? У мну всё в скринной, за пазухой на груди не прячу никаво...
Сейчас посмотрела +22 уже и лёгкий дождик, а вот в субботу и воскресенье + 19 и дождина))))))) А потом на следующей неделе похолодание до +8, но с дождями
Ничо Иришка, всё равно уже тепло грядёт...
Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус
Надо попробовать сделать.
мы все совершили эту ошибку! а как наверстать...
Да, Тонечка! Так оно и есть...
к вечеру и я и Тая устаем, поэтому в 21 ложимся, но сказку прочитать - это святое))) я ложусь так рано в надежде сразу же встать, как уснет ребенок! но....))))))) сплю без задних ног почти до утра)))) Сегодня у меня день поспокойнее и я даже нашла время спокойно с вами посидеть, н осижу, как всегда одна)
Сон, это здоровье, отдыхай...
10 юмористических открыток с чисто женским взглядом на жизнь
Понравилось про уборку... куды нажать, чтобы сохранить...
Вилла на Мальдивах, где живут российские светские львицы
Что-то меня не очень зацепило. ОнЕ поди устают от роскоши, вот им простоты и хочется, а мне бы в роскошь, чтобы дух от красоты и блеска захватило...
Мой новый хит 😂😂😂 кап-кап☔💦💦💦
Охо-хошеньки, ты охо-хо....
Куда делись тараканы: почему они исчезли и куда ушли?
Хз... у мну их тоже давно нет. В Красноярске их даже и намёка не было, сразу как переехали...
Начинала писать, на веточке была клаша, хотела ей в конце флажком махнуть, пока писала, всё как всегда..
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Северяночка