Сегодня отмечают свой праздник представители одной из самых добрых профессий — ветеринары. В Международный день ветеринарного врача все представители этой специальности обязательно поздравят друг друга, а также поднимут бокал за здоровье своих пациентов — хвостатых, пернатых и непарнокопытных. А у хозяев домашних любимцев сегодня будет еще один повод порадовать ветеринаров словами благодарности.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 134
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90130 Апр 2016 08:22:07
Поделиться90230 Апр 2016 08:33:22
Ну всё))) старый алконавт сел на своего любимого конька, теперь своими занудными речами будет все эфиры забивать)). Говорит о Лясковец и ФЕдюшке)). Это надо слышать))) -" У меня к вам вопрос, складывается ощущение, что вы с Фёдором ведёте здесь жизнь двух аристокартов.Потому что помимо того, что живёте в шикарном бунгало, на пляже, где песок, океан, джунгли, пальмы, солнце, небо и тропики, у вас ещё поездки на яхтах, не постесняюсь этого слова, на фешенебельных яхтах, поездки, вояжи, рейды. Уже вошло у вас в обычай по арстократически жить, и кататься на фешенебельных плавсредствах"
Пусть уж лучше бухает, чем слушать его словесные поносы)))
Поделиться90330 Апр 2016 08:46:55
Артемова Саша:
Ходили с Женей на фильм "Маугли"
Я проплакала все два часа 😿 жалко мне мальчика
Поделиться90430 Апр 2016 08:48:13
Для Тебя малинка,Гость))
Поделиться90630 Апр 2016 09:03:27
Люленька, и тебя и всех наших (и не наших)) птичек тоже со светлым, одним из великих праздников, Христовой Пасхой!
я тоже, как и Марина, только убралась этак так хорошо! и покрасила яйца. усё! куличики купленные. У нас самый маленький куличик стоит 19 руб. - это информация для Северка))
Поделиться90730 Апр 2016 09:06:31
С преподами всё ясно : фитнес-инструкторша с"левым" дипломом , сын "того самого Талгата Нигматулина из "Пиратов 20-го века" и муж Лены Полено из тнт-шного сериала про Букиных... Активно флиртуют с хомякамив рамках "служебных романов"и пиарят себя любимых... Преподавание - где-то там , пунктирчиком ... Вопрос к Астрахану : что это за роль такая у него есть для хомяков, на которую подойти может какмужчина так и женщина, как субтильные Дима и Кузин, так и фактурные крупняки Денис и Тимур ? Сколько забашляли достаточно известному режиссеру, чтобы он сидел , наблюдал кривляние 30-летних перестарков : Яббаровых и кузиных и с умным видом анализировал их таланты ? Или кто-то всерьез верит - что кроме как на дурке, актеров ему не сыскать ??
Швейк
Поделиться90830 Апр 2016 09:07:34
Гозькино барахло...
Поделиться90930 Апр 2016 09:08:18
? Или кто-то всерьез верит - что кроме как на дурке, актеров ему не сыскать ??
Швейк
Поделиться91030 Апр 2016 09:08:19
Люленька, и тебя и всех наших (и не наших)) птичек тоже со светлым, одним из великих праздников, Христовой Пасхой!
Тонечка, привет!!!!!