Редакция / Мечты сбываются!
ТНТ-CLUB продолжает осуществлять мечты пользователей, и на этот раз счастливицей стала Евгения Попова, милая девушка из Москвы, которая обменяла накопленные баллы на поездку в Город Любви. Женя познакомилась со всеми героями ДОМа-2, поболтала за чашкой чая с любимыми участниками и рассказала нам, как это было.
Привет, Женя! Ну, рассказывай, как все прошло? Понравилось?
- Да, все очень понравилось! Когда я приехала на поляну, меня встретил Женя Кузин и провел небольшую экскурсию по территории съемочной площадки. Эмоции невозможно передать!
Чем занималась весь день, с кем из участников шоу успела пообщаться?
- Со всеми! Мы сидели пили чай на кухне ДОМа-2, и ребята рассказывали про свою жизнь, спрашивали, интересно ли смотреть «Школу актерского мастерства» и само шоу.
Волновалась?
- Да, поначалу очень переживала, а потом мы разговорились, и стало проще. Участники в жизни совсем другие люди, более скромные. Для меня они были, словно из мультиков: я до последнего не верила, что нахожусь на проекте и общаюсь с героями любимой передачи.
С кем из участников ждала встречи больше всего?
- С Сашей Харитоновой и Женей Кузиным. Мы долго общались, и в реальной жизни они такие же, как и на экране, хорошие.
То есть ты и встречу ждала именно с Евгением, и по съемочной площадке тебя провел он же? Вот здорово! Сама выбрала себе экскурсовода?
- Нет, Женя сам встретил меня. Мы познакомились, и он показал мне территорию шоу. Повезло!Почему решила обменять накопленные в приложении баллы именно на поездку в ДОМ-2?
- Я давняя поклонница передачи!
И как же я обрадовалась, когда увидела в CLUB-маркете позицию – «Встреча с любимым участником ДОМа-2»! За полгода накопила нужное количество баллов, обменяла их и стала еще счастливее, ведь меня пригласили на съемочную площадку познакомиться со всеми героями шоу!Хотела бы вернуться?
- Конечно, я бы еще раз съездила в гости. Все прошло так, как и представляла, даже лучше. Уже коплю баллы на новую поездку
Спасибо!