Анна Дербе, барышня, с кем отдыхал Черкасов в Тае
Я могу сказать так , чтобы и не обижать никого , и чтобы обо мне не думали плохо ... Если бы Андрей сказал версию о том , что мы друзья - мне и не интересно было бы больше находиться в группах или смотреть эфиры, потому что у меня достаточно своих дел и работы))) но , недавно я смотрела эфир , где он говорит фразы Яне "ты как снег на голову мне свалилась ", "будь со мной искренна".. 😂😂 это же есть у меня в переписке с ним))) Мы действительно отдыхали как друзья , потому что на 1 же день отдыха , я поняла , что Андрей не мой мужчина , он мне не подходит ) и я радовалась когда мы встречались с Олей Сокол, потому что мне было с ней весело 😉 иначе , я бы совсем там загрустила )) я очень хотела домой)))) конечно я не захотела на проект . Хотя изначально Андрей меня звал , но я отказалась , и сказала , что решение своё дам после отдыха . Либо придём вместе , либо разъедимся по разным городам . Яна пришла перед нашей поездкой , и у меня есть переписка , где он говорит, что не будет с ней....ну и много чего он писал и говорил . Надеюсь ,мне не придётся показывать все эти переписки) фраза "все что было в Тае, остаётся в Тае" конечно мне не понравилась , меня выставляют как использованную девочку, которую возили на Тест драйв)) ну поэтому и не молчу . Я летала за свой счёт , и никому ничем не обязана . Захотела я с ним полететь - полетела ) мужчины в Краснодаре у меня нет) и с Сэмом Селезневым я не встречаюсь ) мы держим уже много лет . Но скажу ещё так ... Если бы я узнала Андрея до поездки во всем - я бы не полетела )))) пусть СуперЧе не обижается на то что я пишу , но...нужно говорить правду , а наиграть . Я не на проекте , поэтому не хочу , чтобы обо мне было плохое мнение .
А он готов все что угодно говорить, лишь бы остаться там)