ermolaevanelly
НОВОСТИ 300
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2121 Апр 2016 19:17:54
Поделиться2221 Апр 2016 19:18:48
victoriabonya
Поделиться2321 Апр 2016 19:19:32
buzova
Немножко своего весеннего настроения в ленту 🌸🌸🌸 with love
Поделиться2421 Апр 2016 19:31:44
Костя
Мужчины цените тех женщин, что любят и целуют ваши руки. Не когда не спорят с Вами, когда Вы говорите. Полностью доверяют вашему выбору, во всем! Ведь это признаки огромного уважения и покорности! Цените тех женщин, которые искренне в поступках и бескорыстные в помыслах своих! Таких девушек не отпускаете, никогда не предавайте, носите на руках и не допускайте их слез! Создавайте семьи именно с такими, девушками. #советОтБывалого #постройсвоюлюбовь❤
Поделиться2521 Апр 2016 19:32:17
anastasiyalisova
Так хочется написать огромный текст о том, что Жизнь - это кайф, радость, удовольствие. Передать вам свои мысли, рассуждения, может дать советы какие.. Но приходит понимание, что ваше понимание не приходит к вам от моего желания)). Пишите в комментах, кому все таки интересно познать непознанное, для вас и буду писать..для вас и буду Я
Поделиться2621 Апр 2016 19:33:03
dom2_tnt
Друзья! У нас хорошие новости!
С сегодняшнего дня каждая новая серия «ДОМ-2.Lite» будет появляться на dom2 .ru задолго до московского эфира! Теперь ты раньше всех сможешь увидеть, как красотка Романец выбирает себе парня, Венц доедает курицу, а ребята на Сейшелах наслаждаются первыми лучами солнца!
Приятного просмотра!
Поделиться2721 Апр 2016 19:35:15
borodylia
Рабочий процесс...тссссс..
Поделиться2821 Апр 2016 19:37:17
Гусева и очки
Поделиться2921 Апр 2016 19:46:51
Голос.Дети.
Данил Плужников - был волонтёром на Олимпиаде в Сочи
Поделиться3021 Апр 2016 19:56:45
Голос. Дети.
Юшка
"минус" дополнительного тура - это то, что из-за третьего участника в команде не все подготовленные для финала песни прозвучали в эфире. Т.е. для каждого финалиста наставники готовили по 2 песни. Но исполнить обе смог только победитель.
Ещё одна проблема - это номер с наставником. Никто же не знает - кого выберут зрители. А номер уже готовится и в него надо за неделю ввести ещё одного человека. Это очень сложно! И пострадает конечно качество.
Кроме того, не было же известно о дополнительном туре до сезона. А планы-то уже составлены: наставники - люди занятые.
У Димы Билана, к примеру, будет очень серьёзное выступление в Вене - которое нельзя отменить. Концерт серьёзный, участвуют звёзды мировой сцены, Дима представляет Россию... Деньги от концерта пойдут во всемирный фонд помощи детям-аутистам. Отменить ничего нельзя. И всё это попадает на последнюю перед финалом неделю.
Прямо сейчас Пелагея репетирует с голосятами завтрашний доп. тур
Поучаствовать в обсуждении,поболеть за любимого участника или просто просмотреть эксклюзивную информацию о шоу приглашаем на нашу веточку
ГОЛОС. Дети 3 сезон