НОВОСТИ 300
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34223 Апр 2016 14:30:34
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: "Узнаешь себе цену — вернешь сдачу".
© Лев Толстой
Поделиться34323 Апр 2016 14:35:43
Идея: полки в углу с вращающейся подставкой
Поделиться34423 Апр 2016 14:43:07
Самый сильный внедорожник в мире - это Родители
Вытащат из любой ямы!
Поделиться34523 Апр 2016 15:08:32
Натан 70
Ольга Рапунцель. Всем бобра, а Димочке пИсца!)))
(пародия на пост Рапунцель)
Эх, хоррррроший день у меня сегодня провела его с Димой на Яхте(весельной), побывали на другом острове, меня как всегда укачало, и я прям перегнувшись через борт, своим завтраком покормила черепах! Нагуливая аппетит на пустой желудок а потому злые погуляли, посношались, выясняли наши отношения как мы умеем, и за это местные отдали нам весь урожай кокосов, что б только мы уехали... Я люблю Сейшелы, голодная и холодная поляна и Москва(как говорит тетя Таня), это не мое! Я не хочу, чтоб мой Димочка улетал в Москву, еще и сниматься в кино без меня, я не хочу его отпускать и не хочу улетать с Острова Любви, и поэтому прийдется его кантузить веслом в конце прогулки! Дима пока стоит на своем, и он всё равно собрался лететь в конце Мая в Москву...Наивный.. Я, баба жуткая, а еще собственница, я боюсь его потерять, поэтому хоть и в коме пусть будет рядом! Я ж борюсь за наши сношения, я понимаю мужика не удержишь, а это разве мужик? Просто Дима подорвал свое доверие, прийдеться подорвать ему здоровье! Порой(очень редко) я думаю, и мне кажется,
Дима меня использует и он не любит меня-девочку из высшего обЧества, и что карьера в Голливуде для него важнее! А вернется ли Дима ко мне после контузии и кастинга, или вообще забудет обо мне и останется в Большом Кино собирая "Оскаров" ведрами, это большой вопрос Доживет - увидим!
Кормили черепах жвачками, они были такие милые, но сдохли почему-то? Столкнув после этого Димочку в пропасть, хоть как то отвлеклась от всего негатива, сменила обстановку, развеялась, поржала и пожрала- отдых от отдыха всегда идет на Пользу Я в душе добрая, отзывчивая девочка, но меня легко вывести на эмоции, и тогда я доведу до поллюции! Ведь я стараюсь быть покладистой и сдержанной! Всем бобра и Чистой настоящей Любви, как у нас с Димочкой, жалобно воющего со дна ущелья!
Поделиться34623 Апр 2016 15:30:10
Руся и Вика (городские)
Поделиться34723 Апр 2016 15:36:43
Моня с новой стрижкой
Поделиться34823 Апр 2016 15:37:43
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 23.04.16
• Кате Король не понравилось предложение Дениса заняться спортом и правильно питаться.
• Влада Маливанова не смущает большая разница в возрасте с Сашей Харитоновой, которая ему нравится.
• Кристина Лясковец не разговаривает с Федей из-за того, что он в сценке вчера поцеловал руку Рапунцель.
• Глеб Жемчугов не верит в то, что ребенок Элины его и собирается подать на нее в суд.
• Дима Дмитренко выбросил подарки поклонника Рапунцель в океан, оставив только очки по просьбе Оли.
Денис Козлович продолжает добиваться внимания Кати Король и сегодня предложил девушке заняться вместе правильным питанием и спортом, а перед танцевальной тренировкой поприседать. Катя без энтузиазма восприняла данное предложение.
Влад Маливанов рассказал парням в общей кухне, что после свидания с Харитоновой, они посмотрели фильм, по которому будут ставить сценку. Чуев и Черкасов напомнили Владу о разнице в возрасте и пошутили с Сашей по поводу болей в суставах и других прелестей старческого возраста.
Кристина Лясковец приревновала Федю к Рапунцель и не разговаривает с ним. Саша Гозиас попыталась объяснить Кристине, что она неправа, Федя не желает сделать ей плохо, Федя подходит Кристине, дарит ей улыбку. Стрелков спросил Кристину, что он сделал плохого, почему она постоянно ищет повод с ним расстаться. Девушка ответила, что прилететь на остров это был осознанный выбор Феди, она его целует, обнимает, а Федя смеется, когда ей плохо. У Кристины проблемы, мама в больнице. Федя вчера весь день подходил к Кристине, переживал, спрашивал, она же постоянно сидела в телефоне, не разговаривала, а вечером начала предъявлять претензии. Федя считает, что если к Кристине он относится по-хорошему, то она начинает вытирать об него ноги.
Андрей Черкасов пообщался с Глебом и тот объяснил, что выставил Олю за дверь из-за ее истерики при ребенке, он просил жену извиниться за ее маты и повышенный тон на него прилюдно на лобном месте. На стройке обсудили проблемы в семье Жемчуговых. гнездо пересмешника. Илья Яббаров считает, что Оля ничего не должна Глебу, она вытащила его из неприятной ситуации с алкоголем, Оля просит от мужа немногое, чтобы перестал флиртовать с девушками, а Глебу не нравится то, что жена становится популярной и зарабатывает рекламные деньги. Насчет Элины, Глеб решил подавать в суд за клевету, Андрей посоветовал просто выгнать девушку с проекта без суда. Элина рассказала Кате Король, что ее ребенок в Москву не поедет, если Глеб хочет сделать ДНК, то пусть едет в Белгород. Элина уверена в том, что ребенок Жемчугова.
Оля Рапунцель с утра приготовила свою тунику и купальник, что ей подарил поклонник, чтобы одеть. Дима заявил Оле, что она либо выбирает его, либо тряпки. Дима выбросил вещи в океан, оставил только очки, так как Оля просила его об этом. Дима предупредил девушку, что если увидит еще подарки, то сразу порвет их. Дима предложил Оле жить по финансам, если есть деньги, то он ей купит вещи. Оля позвонила своей маме и та сообщила, что покупает путевку на Сейшелы на неделю и скоро прилетит повидать дочь.
video-dom2
Поделиться34923 Апр 2016 15:38:09
Солнце
Поделиться35023 Апр 2016 15:41:34
Трегубенко
Весь тет-а-тет не мог отвести взгляда от красивого пейзажа за спинами ребят...)))
(Руслана и Должанский)