Надежда Ермакова и стилист проекта

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 300
Надежда Ермакова и стилист проекта

Светлана Из-Тихого-Омута / Прививка Островом
Давно понятно: любовь на Третьей площадке не живет. Или Остров не из счастливых – или строители нерадивые.
Так может, согласно классикам, «тот, кто нам мешает – тот нам поможет»?...
Рацпредложение вырисовывается!
Но сначала вспомним былое: казематного Костика отправили отдыхать на Сейшелы. Тот недавно расстался с женой и желал новую, светлую, вольную жизнь – резвился Костик, пока не доставили к нему Сашу Гозиас, назначенную ему в подружки.
Чтобы строить.
Так до того достроились, что Константин впал в тоску, заскучал по сыну Прокопу до чесотки, по супруге оставленной горевать стал и ломанул во Владивосток. Думали, не вернется – но он отдышался вдали от Острова Невезения и вернулся.
К сожалению для себя.
То есть, прививки Островной не хватило.
Началась вторая серия вакцинации – еще более мощная по тоске, чем первая.
Костик до того дошел, что на фотографии семейные засматриваться стал, пригорюнился, по брошенной жене заскучал, опять громко вздыхать начал – на фоне Гози любая ангелом казаться начнет. Завываний Рапуни наслушался, на земляка Димку нагляделся с ужасом, а злобная Ляска в меланхолию окончательно вогнала….
Потому как все познается в сравнении – плохо ли жилось Косте в милой, родной семье?
Смертельно утомившийся Жемчугов вырвался с Острова счастливым, с подарками любимой жене и про разные усталости забыл. Целых два дня на Поляне тихим и умиротворенным разгуливал – улыбаться стал!
Потому что нагляделся, сравнил и поумнел.Так может, мужичков в душевном раздрае на осознание и перевоспитание отправлять на Остров - чтобы небо с овчинку им казалось?
Для прививки от разочарований в женах и вакцины от разводов!
Каждый человек хочет жить хорошо, но не каждый стремится к этомуГозиллу оставить на Сейшелах – к ней ссылать оступившихся, недавно разведенных и разочарованных: Гозилла любому жизнь свободную несладкой устроит. На ее фоне любая жена – хоть Баба Яга!! – милейшей будет вспоминаться.
Ляску тоже оставить для острастки, она выморозит всякого.
Рапунцель с Рапунчиком – как пример того, что бывает на белом свете – чтобы бывшая семейная жизнь каждому медом показалась….Контрольным выстрелом в голову назначить унылую Катю Король – та достанет и занудит мертвого… Пусть на благо семей выстреливает!
Можно Руслану Игоревну туда же командировать – она беспрестанно будет на бунгало кивать и на камни намекать: мол, пять раз в день семь раз в неделю. Или почаще. Да чтобы с чуйствами, рвением и со старанием – немногие кипучую Русю выдержат….
Вон Алекс – еле в больнице отдышался, улизнув от буйной.И мужичков дамам – для перевоспитания. Тех, кто развелся и носом крутит.
КПД будет – закачаешься! От них к любым бывшим женам разведенные, задрав хвост, побегут с воем и извинениями! Потому как осознают и сделают выводы!
Все возвращаться в семью станут, сравнив с изведанным на Острове – толпами побегут!
От дам этих даже всеядный Ябба удрал – а если его на месяц в этот рай свободы отправить и закрыть там? Волком завоет Табаки, забыв, что шакал!Потому наработки бесценные Островные бросать нельзя, надо развивать таланты перевоспитания в лютой тоске и специализироваться на прививках осознания: пусть пересматривают хлопцы свои вольные взгляды на сладкую жизнь!
Из поставленной точки всегда можно сделать запятую, прививка Островом Невезения очень даже сгодиться может.
Предложение принимается?

Новые школьные предметы от Харитоновой?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Возвращение с далеких Сейшел на поляну дома 2 Константина Иванова опять пробуждает в обновленной весной и симпатией Влада, душе Саши Харитоновой знание школьной программы.
Во-первых, Сашенька быстренько и с радостью вспомнила геометрию и арифметику. Как же, сейчас вокруг её персоны будет целых три молодых человека крутиться. По касательной – Костик Иванов, с острова со слезами в периметр прорвавшийся. Влад Маливанов, так старавшийся с романтиками и признаниями. И новенький парень пришел к Александре, так что в этом квадрате рисуй что хочешь. Можно и в разные цвета раскрашивать, заодно рисование вспомнить. Вспомнила вычитание — по слухам «расписного» мужчину в периметре не оставили.
Во-вторых, меньше времени у «бабы Фисы» теперь будет лезть в чужие отношения и совать свой любопытный носик повсюду. Из трех девиц теперь добрые орги кому кавалеров приставили, кого чем другим загрузили. Вот и верная наперсница Босс с кастинга кого-то ждет.
Теперь перед выбором стоит Александра – то ли с милым юным Владом, который уже обижается за кокетство с Ивановым, отношения поддерживать? То ли к «привету из 90-х» Константину ради конфликтов с Гозиас опять флюиды посылать? Или к Владу все-таки присмотреться, а то жалуется на депрессию и головную боль. Не от неё ли, от Саши?
Как думаете, повезло ли Харитоновой с таким богатым выбором? На ком остановится?

Алиана Устиненко
Чтобы не было никаких домыслов,я хочу разъяснить ситуацию про которую написала Ольга Васильевна! Никто не просил говорить об этом ,пол года я молчала и не собиралась никому говорить,это было обсуждаемо только внутри семьи☝.
Действительно мы с Ирен не общаемся из за этого гребанного долга ,кто-то пишет,что она якобы за свои деньги отправляла смс на ЧГ ,это были МОИ деньги,своих она не тратила,но зато получила сейшельскую путевку,которую забрала деньгами,но это пофиг.
Кто пишет,что я якобы собираюсь с кого то собирать деньги,господи успокойтесь вы уже ,я сама зарабатываю на свою семью,помогаю папе и брату,ещё ни копейки я не вложила в себя,НИ КОПЕЙКИ Ни на что! Все заработанные деньги уходят на Лечение мамы,кто не знает какое это дорогостоящее лечение! Неужели,есть глупые люди которые считают,что я не помогаю маме,а трачу деньги на себя?😑Не смотрите на то,что происходит снаружи,внутри совсем не так.
А по поводу Ирен,я ни сколько на неё не злюсь и не обижаюсь,пусть это останется на её совести! 🙂Обидно одно,что эти деньги я также заработала сама и помогла,когда ей было необходимо.И жалко,что нашу дружбу испортили деньги,все-таки мне Ирен была дорога как Подруга и очень часто я скучаю по ней! 😕
А гадости пишут только "черные" люди,на них я тоже не обижаюсь!😚Видимо их когда-то жизнь обидела,что они готовы везде подряд лить грязь,придумывать сплетни и считать чужие деньги! 😡
Ну да ладно! Жизнь продолжается! Я вообще всегда держу хвост пистолетом! 💪🏾Не держите ни на кого зла! 🙌🏽Прощайте всех и мир вам улыбнётся в ответ 🙂

Вечерний эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Апрель 2016

Танцы. Битва сезонов 5 выпуск 23.04.2016
Лучшие участники двух сезонов самого масштабного танцевального проекта страны встретятся лицом к лицу на одной сцене. Мы все так давно этого ждали! Борьба развернется за приз в 3 000 000 рублей и звание - "Лучший из лучших танцоров страны".
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/120716[/video2]
Холостяк 4 сезон 7 выпуск 23.04.2016
Для одной из девушек исполнится мечта Ассоль - за ней придет корабль с алыми парусами. Холостяк вновь посетит виллу с прекрасными девами и попытается распутать клубок женских чар. И, конечно, нас ждет непредсказуемая церемония роз.
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/120725[/video2]
Ольга Бузова
Омск, доброе утро 🙌🏻🌅🌅🌅

Олег Майами
Встречайте, петербуржцы! Увидимся на концерте Басты!
В Питер 🚂 #баста5 @ Сапсан Москва - Санкт-Петербург

Бородина, Шевчук, Элина в инстаграм

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 300