Светлана Из-Тихого-Омута / Карьера или любовь?
Дмитрий Дмитренко – профессиональный актер, диплом театрального учебного заведения имеет. Правда, работал просто в караоке до Проекта – везением непутевый Рапунчик не отличается.
На уроках актерского мастерства на шоу Дима сумел отличиться и себя показать, даже роль горбуна Квазимодо в «Ромео и Джульетта» Шекспира сыграл – Дмитрий Астрахан талант заметил и пригласил на съемки своего фильма.
А Баба Яга против! …
То есть, нежная возлюбленная Дмитрия Рапуня против!
Не отпускает Рапунчика на Поляну: сама не желает с далеких Сейшел улетать и ему не велит.
На Сейшелах Рапунцель неплохо: тепло, светло и сколопендры не кусают. Жалованье хорошее, командировочные приплачивают, а деньги Рапа любит пуще непутевого Димки.
Кокосы свежие, ананасы, рыбка океанская – надо ли от светлой жизни Рапуне удаляться?....
На Поляне обчество не из лучших, заклюют хомяки-демократы нежную девушку из высшего общества – и даже из дивного сада!
Нет! Рапуня умная и с Острова никуда! И женишка не отпустит, она его еще не дожала до свадьбы и не развела на все подарки!
Чайка своего Трегубенко на Сейшелах сумела дожать – что, Рапуня хуже?....
Не разрешает Рапунцель Димке уезжать – а он малый тихий, послушный, бесхарактерный….
«…Дима стоит на своем и он всё равно собрался лететь в конце Мая в Москву . Я жуткая собственница я боюсь его потерять , я борюсь за наши отношения, …просто Дима подорвал свое доверие…» (с) – теперь страдает Григорьевская.
Что выбрать Дмитренко – шанс на профессиональный рост и Дмитрия Астрахана или бесценную Рапунцель, светлую девушку в мире грубых хомяков?
Карьера или любовь – что важнее?