Алекс
Сегодня к нам ток шоу приехала Инесса Шевчук, моя старая подружка ,я даже был приятно удивлен 😉🙌🏾👸🏽
Ты как всегда шикарно выглядишь дорогая 😎👍🏾👸🏽
НОВОСТИ 300
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39123 Апр 2016 18:25:12
Поделиться39223 Апр 2016 18:26:27
Семен Фролов (городские)
Поделиться39423 Апр 2016 18:27:31
Надежда Ермакова
Заход внеплановый))) 🙈🙈🙈😂😂😂💪
Поделиться39523 Апр 2016 18:29:10
Наталья Маслова-Столярова / Переиграл
Вчера в ночном Шрек переиграл сценарий, за что был вызван в админскую и получил. Прибежал радостный и довольный. Все хорошо, но зачем «паскудник» жену из дома выгонял. Пришлось пустить в ход совет психолога: обнимашки-целовашки.
[float=left][/float]
На проекте одна семейная пара с ребенком. И как не им показывать все придуманные жизненные срезы. Надо конкретно на семейной паре показать, что бы жена себя накручивала, нервничала. Все крики ребенок слышал. Не интересно, решили на проекте, срез на холостяке показать, надо на семейной паре.
Решили Шреку вспомнить его загулы давние и провалы в памяти от спиртного и что покрепче. Привели дурочку с кастинга с легендой о ее пьяном залете от Шрека пять лет назад. Ему таких дурочек с Китая можно набрать с десяток, каких Фиона с лестниц спускала головою вниз. Но эта ближе оказалась, на все согласная была, лишь бы засветиться. Вот почему этот срез Шреку играть приходиться. Нет больше таких с провалами в памяти.
Да и психи от Фионы не от ревности были, а что ей слово молвить Шрек не дал. Да еще пришел извинения требует. « За. Что?»:- кричит Фиона. « За то, что меня всегда засаживаешь? Обузой на твоих плечах сижу? Кормилиц, такой сякой, А не хочешь, что у меня рейтинг выше. Хвалят меня на болоте все лягушки и цапли. Я так же имею право квакать на кочках. Кто ты такой, что бы мне слово не давать?» . И все это при маленьком ребенке. Кричит, трясется. Вот и пришлось Шреку ее два раза на болото выгнать. Слово доброго не нашел, только на кочках любит квакать громче всех, всех перебивая и хамя.
Но как сыграл, так и получилось. Принято у них так на болоте квакать друг на друга. Только , как то это гнусно вышло у него. Он эту тему второй день забыть не может. Сам виноват, отдохнул на чужом болоте с чужими Фионами, так отрабатывай по полной. Но у Шрека почему то всегда Фиона виновата. Всегда на ней отыгрывается. Непотопляемый, как айсберг. Им бы в отпуск пора, но скоро на болоте определять будут самого главного. Так что или не квакать лишнего, или на свое родное болото съезжать. Пока не заработали на свое болото. Долго будут срезы играть, Нет на болоте пар семейных.
Поделиться39623 Апр 2016 18:30:45
Екатерина Старикова на поляне, на сегодняшней записи новостного блока ДД
Старикова и стилист проекта
Поделиться39723 Апр 2016 18:34:05
Наталья Маслова-Столярова / Райский уголок
[float=left][/float]
На острове дураков все активно принялись турфирму рекламировать. Решили, что не все читают заставку, не все по ТНТ эфиры смотрят. Не дорогая путевка, на неделю, всего 95 тысяч деревянных рублей. Но это кому как. Федина подружка давняя вздумала Федора вспомнить, когда узнала, что он в таком райском месте, срочно решила путевку купить. Хотя Федор ее только из-за рекламы и вспомнил. Тут же нагоняй от сожительницы островной получил. Не предупредили Крысю о рекламе, проспала этот момент на солнцепеке, так что пятую точку пережарила.
Тут же Рапунцили подхватили тему прекрасного райского отдыха. С утра маме и теще в одном лице звонить придумали. Мама конечно в курсе была, трубку сразу взяла и заверила дочь и еще никак не зятя, что за такую смешную сумму сама купит путевку.
Как то сразу забыли про цунами недавнее. И, что эти цунами каждый год бывают. Стали за кадром операторов и админов свободных от смены на пляж выгонять, что бы посещаемость « пятачка», на коем остров дураков находится, прорекламировать. Срочно чету Рапунцель на отдых по океану отправили, и на соседние острова к черепахам, магазинам и кафе под открытым небом. Показать красоты Сейшельские.
Главное место спокойное, не стреляют, не бомбят. Только туда еще долететь надо, Да еще в сезон дождей можно попасть. Этого никто не поясняет. Заплатит турист за неделю 95 деревянных рублей, и будет отсыпаться в отеле. Хотя у нас свое солнышко скоро греть будет до +35 градусов.
Поделиться39823 Апр 2016 18:36:17
Камила
Поделиться39923 Апр 2016 18:38:33
Иванов, Босс сегодня утром "строили".... (раскадровка)
спасибо, Регина Романенко
Поделиться40023 Апр 2016 18:43:01
Киса Василиса для Гнезда Пересмешника
Проводя очередную бессоную ночь с болеющим ребенком, я прогулялась по некоторым околодомовским сайтам и была удивлена тем, что очень много положительных отзывов о мадам Гозиас, что она красавица, умница, стройняшка, милашка, веселушка и зажигалочка.
Соглашусь, что природа наделила ее недурной внешностью (когда не кривит рот и не корчит рожи), стройная (этого не отнять), мила, когда разговаривает голосом Настеньки из "Морозко" (ну, это для тех, кто её первый раз видит и слышит), дури в голове для веселья и зажигания полно. Но давайте перечислим отрицательные черты этой общественной личности (так их всех назвала Романец):
1. Кукушка!!!!! Оставить ребенка на пожилых родителей, бросить мать в таком горе с маленьким ребенком. Нет слов.
2. Лошадинный гогот ("Простите, Жанна Аркадьевна, но вы ржете как лошадь отставного поручика").
3. Рогатка всегда и везде. Вспомните, тот умопомрачительный эфир, с наращиванием клиентской базы девочки Рапы, когда Гозиас весь день выклянчивала люлей, а налакавшись соку, развалилась на диване рогаткой, стала запихивать свои ноги в рот Костику.
4. Заядлая дружба с туалетным утенком Яббой ("Скажи мне, кто твой друг...)
5. Драки, склоки, хабальство, грязь, льющаяся изо рта.
6. Типичный почитатель промискуитета
(Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «без разбора», «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами. Термин применяется в двух различных значениях: для описания половых отношений в первобытном человеческом обществе до образования семей и для описания беспорядочных половых связей индивида. Исторический термин «промискуитет» был введён в XIX веке для обозначения предполагаемой стадии неупорядоченных половых отношений в первобытном человеческом обществе, предшествовавших возникновению брака и семьи. Наблюдения, подтверждающие существование промискуитета в этом смысле в прошлом или у современных народов с первобытнообщинным строем, отсутствуют. В сексологии термин «промискуитет» используется для обозначения хаотичных половых сношений с многочисленными партнёрами. Промискуитет встречается как среди мужчин, так и среди женщин любых сексуальных ориентаций. Иногда промискуитет порождается патологически высоким либидо, вызванным расстройствами головного мозга.)
В целом, услышав сегодня за окном из машины песню некогда популярного певца Алексина "Хищница", я представила мадам Годзилу.