Редакция / Этюд Виктории и Тимура
По мотивам фильма «Сладкий ноябрь»
ВИДЕО
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 300
Редакция / Этюд Виктории и Тимура
По мотивам фильма «Сладкий ноябрь»
ВИДЕО
ВИДЕО от операторов проекта
Исполнение от режиссера на старой поляне🙈
Андрей Черкасов / Я отдыхал как свободный мужчина!
Да уж, начитался я в Интернете слухов о том, как отдохнул в Таиланде…
Скажу одно: я проводил там время как свободный мужчина!
ВИДЕО
salibekova
На обед сегодня мальчикам своим готовила картофельную запеканку с мясом! Рецепт - элементарный! А вдохновила на это блюдо меня больничная еда , там тоже такое давали и мне нравилось! И так: если у вас осталось картофельное пюре( ведь его , как правило, едят только в первый день, потом забывают в холодильнике😂) не унывайте! В силиконовую формочку выложите ваше картофельное пюре, потом слой отварного измельчённого мяса( у меня была индюшка), сверху опять пюре и отправляем в разогретую духовку на пол часа, за 5 мин до готовности смазала желтком от яйца, чтоб появилась корочка! Запеканка готова!
Агибалова
Сегодня была на ток шоу #дом2 на #тнт. Со стороны смотреть и комментировать проще конечно)) Когда находишься внутри, сложнее в разы 🤔.
Последнее время, глядя на девушек проекта, возникает вопрос: "Насколько важно некоторым из них быть жёсткой, дерзкой, заносчивой и невыносимой в отношениях? Страдать от "непонимания", одиночества или больных отношений!" Почему они не понимают, что сила женщины в её слабости? Ведь за каждым сильным мужчиной стоит кто? Верно! Женщина! И если она мудра, то её не будет видно! Это для тех, кто кричит о том, что им нужен сильный мужчина! Если хочешь быть первой, сильной, главной, то ищи себе спутника, готового мириться с этим и любить тебя вот такую "амазонку")))
Анна Дербе, барышня, с кем отдыхал Черкасов
Я бы хотела донести до всех , что у меня больше нет желания обсуждать что -то и доказывать...
Личные переписки я выкладывать не хочу , на то они и личные . Надеюсь , этого не придётся делать . Так как вся эта тема обсуждалась на поляне - я подожду выхода эфира. До этого момента у меня больше нет желания сидеть в группах и доказывать что-то . Думаю , большинство людей итак поняли , что я хотела донести , а отвечать каждому , ну извините , я не в силах ))) иначе я совсем не смогу заниматься ничем , кроме как сидеть в группах .
Самое главное , что я хотела донести , что на проект я не собираюсь , отдых был по моей инициативе , все!!!! Если в эфире снова будет не правда , мне будет что сказать . А пока , я оставляю все группы в покое ) можете говорить что угодно , каждый имеет право на своё мнение , главное я сказала правду . Будьте добрее 😉☺🙌🏻
Влад Маливанов
На сегодняшнем ток шоу.
Разбирали насущие проблемы с психологом,теперь это войдет в привычку! Мы получили очень полезные советы,как я считаю. Объективно,всё было сказано правильно!
Надеюсь все сделают свои выводы. 🙏
Ну, а наши отношения с Сашей Харитоновой закончились,так и не успев начаться. Саша,надеюсь ты не злишься на меня и понимаешь 😐
Тата Абрамсон / Моя жизнь в Пекине
В 12 лет я переехала в Пекин и всю свою сознательную жизнь провела там. С китайцами мы абсолютно разные: в 5-6 утра пожилые люди там занимаются йогой и задирают ноги выше головы, они могут плюнуть под стол после обеда и иногда ходят задом наперед.
ВИДЕО
Сергей Худяков
С прогулки😎
Лиза Кутузова
Прошёл ровно год ,с тех пор ,как мы сказали друг другу "да"и
стали мужем и женой💍Муж мой! Я тебя люблю!!❤ Всё лучшее-впереди!!Когда мы вместе-мы сила💪🏼всем врагам назло!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 300