Ольга Рапунцель
Мое слово не закон для Димы , я пыталась найти компромис с ним , но он принципиальный . Дима полетит в Москву на пробы в кино и плевать он хотел на меня , что я волнуюсь за него и боюсь его потерять . Я к чему говорю , что Дима сказал мне несколько дней назад , до того , как его не выбрали на пробы , что он не видит себя актером и никогда не будет сниматься в кино , он меня обманул , это маленькое предательство ! Получается так , Дима меня использует , он со мной был ради пиара и выезжал за счёт меня , чтоб продержаться на проекте и сейчас он почувствовал славу , оперился , он меня не любит , такое хладнокровие с его стороны , он посылает меня , унижает , орет , ржет ,оскорбляет , он мстит мне за все . Я привела его на проект , благодаря мне он здесь , я его сделала , благодаря мне он попал в кино , 4 месяца как мы вместе , я столько ему прощала и с моей стороны были косяки , но всё же когда есть чувства , ради любви можно пойти на все ! Сколько я его спасала от мужских голосований и никогда не отказывалась от него , в отличие от него ! Он не ценит ,сейчас он поймал звезду и Оля ему не нужна это очевидно , он все делает для того чтоб расстаться ! Но он не понимает , что можно так облажаться и потерять себя ! то, что ребята с поляны говорят бросай Олю , найдешь другую , они не любят меня и это все провокация . Дима не понимает , что с таким отношениям далеко не уедешь , все вернется бумерангом ! Ради минуты славы размениваться отношениями , нужно всегда оставаться самим собой , я за любовь и за настоящие искрение отношения .Я хочу сохранить отношения , я борюсь и выстраиваю наши отношения все в пустую ! А вы как думаете ,Дима вернется ко мне после проб в кино ? Или выберет КиноКарьеру и забудет обо мне ?
НОВОСТИ 300
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44123 Апр 2016 22:54:14
Поделиться44223 Апр 2016 22:57:56
Жужа
После ваших коментов , я решила ходить так 🤘 надеюсь вам Хоть это будет по душе )) "целки-невидимки"🙄👻
Поделиться44323 Апр 2016 22:59:37
Холявин и реклама
Поделиться44423 Апр 2016 23:02:20
Темы съёмок-ток-шоу
1. Саша Гозиас и Костя Иванов. Костя заявил, что будет добиваться Сашу Гозиас.
2. Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко. Она ревнует его к успеху в Школе актёрского мастерства и не хочет отпускать в Москву на пробы.
3. Мужская агрессия. Психолог разбирал причины последних драк на Проекте.
dom2insta
Поделиться44523 Апр 2016 23:03:33
Тимур
Вместе мы сила!)) #спорт #спортивнаяодежда #реклама
Поделиться44623 Апр 2016 23:05:09
buzova86
Ready for tonight 💃💃💃🎤
Поделиться44723 Апр 2016 23:06:37
Черкасов
Сходили с Яной на фильм ЭКИПАЖ ✈
Смотреть всем! Это невероятная картина! Ставлю 5 из 5. Давно не испытывал таких эмоций к отечественному кино 👍
Поделиться44823 Апр 2016 23:08:08
Алиса Кошелева
А я иду, гуляю по Москве) самостоятельная, крутая, независимая!) ..и в метро два раза узнали)))
Поделиться44923 Апр 2016 23:13:29
Венц
Оля Рапунцель против чтобы Дима снимался в кино без нее, раз она не прошла на кинопробы.
А как бы вы поступили на месте Оли?
Поделиться45023 Апр 2016 23:15:00
gleb_zhemchugov
Ну как то так...