Лиза Кутузова
🍹"Выпьем за любовь...."
Муж Лизы
Ровно год назад мы узаконили свои отношения я благодарен богу за то что встретил свою любимую жену которая подарила мне замечательного ребёнка ❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 300
Лиза Кутузова
🍹"Выпьем за любовь...."
Муж Лизы
Ровно год назад мы узаконили свои отношения я благодарен богу за то что встретил свою любимую жену которая подарила мне замечательного ребёнка ❤❤❤
Настя Лисова
А есть ведь ещё порох в пороховнице)))
Евгения Гусева
Ольга Рапунцель
А я люблю сплетников и тех, кто мне завидует! Они так ждут, когда же я упаду с высоты, которая мне, по их мнению, не по силам. Ошибаетесь! Завидовать моему полету вам придется всю вашу жизнь…Люди вы чего ? Вы думаете, с моим прошлым на мне клеймо на всю жизнь и Я останусь одна ?вы сильно Ошибаетесь !😄 Мне все равно , что вы пишите мне ! угомонитесь уже там ! Я нормальная , адекватная, самодостаточная девушка , в свои года я имею отличную фигуру , я многого добилась .Я счастливый человек , у меня все замечательно ! Люблю жизнь и Людей ❤
Дарья Пынзарь
Всем приветик , смотрите новенькое видео на нашем канале на Ютюб, не забывайте подписываться и ставить лайки, если конечно понравилось, всем приятного просмотра
Элина, мама Павла Марсо
Семья - когда молитвами ночным
Ты Бога просишь, чтобы он берег
Людей, которых ты зовешь родными...
Слова, что льются с сердца, слышит Бог...
Cyprus, April 24, 2016
Рустам Солнцев
Сладкая жизнь..Отработал..
Спасибо..было весело..
Прёём дальше😊😊😊 @ Старый Арбат
Serge Joseph
#мы #в #театр #токчто 👍😊💃🏻🎉 @ Театр У Никитских ворот
Лиза Шароха
Еду к своей @_viktoriya_14 ❤ Сегодня будет жаркая ночь 🔥
Девочки на месте ✌🏼💋
Должанский
Пару дней назад... С моей любимой Русечкой в аэропорту перед вылетом на Сейшелы!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 300