НОВОСТИ 300
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49224 Апр 2016 12:17:50
Одно слово из-под стола))
Сижу себе спокойно, пью чай и одним глазом смотрю дневную дурь, где на Сейшелах отрабатывается репетиция очередной "семейной "сцены у Рапуселей:
-Начинается жизнь безденежная, - вздыхает Циля, сидя в позе усталой прачки.
-Какая безденежная? -типа взрывается Рапусик, -Ты в своей жизни хоть день работала? ты добывала деньги легким путем!
-А что, я должна пахать, как папа Карло?-выпучила свои рыбьи глаза Циля...- мне ПОВЕЗЛО...мои мужчины не хотели, что я работала...
-А за что они тебе присылали деньги?-не унимался грозный Димасик.
И тут последрвал ответ,который свалил меня пацстол:
-За мою душу!..
Занавес.
— - - - - - - - - - - - - -
Теперь я буду знать, как называется то, чем занималась в одиночку и в паре с такой же шалавой наша непорочная девушка С высшего общества
/спасибо Аленке за скрин/
Поделиться49324 Апр 2016 12:18:08
Остальное ЗДЕСЬ
Поделиться49424 Апр 2016 12:18:54
И пусть Оля не отнекивается - и раньше этот волосатый вепрь бил ее, видно, что не первый раз сорвался боров толстозадый...Ему достаточно приложить чуть больше силы -и улетит его жена в даль далекую, вышибая при этом головой все преграды на пути своем,так и до греха недалеко...
Согласна, что она совершенно холодная и безэмоциональная девица, замороженная и бесстрастная, с очень ограниченным кругозором.Но, как говорят -видели очи, что покупали - ешьте, хоть повылазьте! Кстати - и у этого бегемота интересы отнюдь не шире того болота, в котором он довольно похрюкивая сидит и очень доволен свалившей на него халяве, чисто животное, а не хомо сапиенс.
Как кажется мне , нет у них будущего, сошлись из-за беременности Ольги, нет общих интересов (кроме Мишеньки, совершенного чуда), нет даже привязанности друг к другу, зато зашкаливают амбиции,лень, и отсутствие такого необходимого в жизни серого вещества в голове...
Поделиться49524 Апр 2016 12:19:12
О чем говорят родинки?
Издавна считается, что если родинка находится:
На бровях. Если на правой – к раннему счастливому браку, на левой – наоборот.
В области глаз. Пятнышко в уголке глаза говорит о спокойном и уравновешенном характере.
На щеках. На правой – бурные любовные переживания, удачный брак. На левой –трудности в достижении успеха. Неудачи в личной жизни.
На носу. Успех во многих делах.
В области губ. Признак веселого характера, кокетства, чувственности, а также нежелания возлагать на себя лишнюю ответственность.
На подбородке. Слабое здоровье.
На шее. Множество удач, неожиданные наследства, неудачи на первых порах, но успех в конечном итоге. В центре шеи – успешный в материальном плане брак.
На груди. Пылкий темперамент, нередко приводящий к нелепым привязанностям. Посередине – хорошие доходы, но не приносящие большого состояния.
Поделиться49624 Апр 2016 12:35:45
ОТЛИЧНОГО ВЫХОДНОГО ДЕНЕЧКА ВАМ,ПТИЧКИ!!!
Поделиться49724 Апр 2016 12:37:14
Гозиас наводит красоту
Поделиться49824 Апр 2016 12:37:52
Романец,Шароха,Торба....на гульках
Поделиться49924 Апр 2016 12:38:47
Рима Пенджиева
Поделиться50024 Апр 2016 12:39:44
Либерж