Яна и Моня
НОВОСТИ 300
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57124 Апр 2016 16:46:42
Поделиться57224 Апр 2016 16:47:19
ОЛЬГА БУЗОВА: «МОЙ МУЖ – ПСИХ!»
УЛЬЯНА КАЛАШНИКОВА
21 АПРЕЛЯ 2016
Поклонники Ольги Бузовой обсуждают две новости, касающиеся ее жизни. Так, фанаты со вчерашнего вечера бурно реагируют в ответ на заявление Ольги, что ее муж – «псих»!
В этом ведущая призналась у себя в «Инстаграме». Точнее, блондинка опубликовала два юмористических видео, на которых ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов, играет с детьми. Компания резвится, а Бузова снимает все это на камеру и комментирует. «Мой муж псих. Часть l Как я с ним живу?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - гласит надпись на странице звезды. Далее следует вторая часть ролика с таким же комментарием.
Несмотря на то, что угадать в надписи банальную шутку не составляло труда, некоторые восприняли это заявление серьезно и даже посочувствовали ведущей реалити-шоу. Некоторые подписчики удивились, что Тарасов неравнодушен к детям, ведь они думали, что у пары нет своих отпрысков, потому что спортсмен не хочет.. «Хах не думал что Димон любит детей)))», «Олечка подари ему ваших деток», - наперебой начали желать фанаты паре.
А сегодня на повестке дня уже другое событие. Выяснилось, что вслед за любимой супругой Бузовой в актеры подался и Тарасов. Стало известно, что он принял участие в съемках сериала «Бедные люди» с Ольгой в одной из главных ролей. Девушка сыграла известную телеведущую, нанявшую литературного раба, чтобы написать свою биографию. То есть, в каком-то смысле, саму себя. Ну а Дмитрий сыграл ее мужа-футболиста. В Сеть уже попал кадр со съемочной площадки. В эпизоде Ольга приезжает на футбольное поле, чтобы поддержать супруга во время матча.
По мнению режиссера, Дмитрий неплохо справился с актерской работой. Вместе с женой в кадре они смотрелись весьма органично. Намерен ли спортсмен со временем переквалифицироваться в артиста, он не загадывает, но сниматься Тарасову понравилось.
Поделиться57324 Апр 2016 16:47:58
Элина, мама Павла Марсо, в инстаграм:
Бабулечка улетела, но скоро вернется!
Столько эмоций, столько впечатлений!!!
Спасибо, наши дорогие, за гостеприимство, радушие и внимание💖💖
До новых встреч!👪👪
Cyprus, April, 24, 2016
Поделиться57424 Апр 2016 16:49:36
Настя Лисова
Дорогие мои), вы уж извините, что сегодня весь день у вас в лентах мой истеричкий ор)), но мне так вам хочется показать, что тут так здорово и весело)))😀👍😀если вы не против, я и дальше буду выкладывать разные интересные видео)
Поделиться57524 Апр 2016 16:52:49
Сотрудник проекта:
На Сейшелах загар у операторов особенный👍
Кран на старой поляне, который прожил с нами более 10 лет.
Поделиться57624 Апр 2016 16:55:11
aliana1001
Всех с вербным воскресением
Поделиться57724 Апр 2016 16:55:40
victoriabonya
Этой весной бежевые тона в тренде✨Идеальное кашемировое пальто из моей весенней коллекции созданной совместно с Maison уже в продаже!
Поделиться57824 Апр 2016 17:02:08
Yulya Ko
Жуже так реально лучше, пусть так новости читает, нет, пусть за нее переводчик лучше читает))
Поделиться57924 Апр 2016 17:09:29
Пирамида в ночи, Каир, Египет
Поделиться58024 Апр 2016 17:10:49
Yulya Ko
Жемчуговы такие счастливые, когда им удается поймать хоть одного "фаната" и сфотаться с ним)))