Тата и Яна, участницы проекта Дом-2

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 300
Тата и Яна, участницы проекта Дом-2

Тимур & Ко
Вот мои любимые девчонки, моя семья! Сегодня был приятный сюрприз девчонки привезли мне на поляну мою любимую еду )) приятно знать что есть люди которые думают о тебе и дарят свое внимание и тепло #семья #Timbigfamily #никтокроменас

elina_kamiren
Мы погнали, спать☺😴😴😴

Ирена Рамакаева, подруга Алианы, крестная Робика - Ольге Васильевне
Теперь понятно, что такое старческое слабоумие! Во-первых фото мое с Робиком выложила не я, а Алиана, во-вторых в больницу Робика возила я с мужем, в третьих возила Алиану и С.М по больницам именно я!

И детей моих трогать не надо, иначе мой зажиточный муж за детей своих замолвит слово-делом! Слышать от человека который воровал туалетную бумагу, постельное белье и т.д из проекта просто смешно!
Как в притче "Вор кричит держи вора, чтобы отвлечь внимание от себя" не слышали такого?
В связи с тем,что к данной ситуации вы отношения не имеете желательно вам пиариться за счет кого-то другого. Я понимаю, что лавры признания подзавяли всвязи с вашим уходом с телеэкрана, начните наконец вязать носки внуку, займите себя чем-то полезным!
Если вы хотите таким образом навязаться на проект, появившись с головой из жижи навоза, то такой фокус вам не удастся. на проекте вы не интересны, от вас и так избавились кое-как. Живите наслаждайтесь жизнью, воспитывайте внуков, вяжите крючком, макраме в конце-концов. Меньше агрессии и больше любви! Обычно люди с возрастом набираются мудрости, но я вижу это не ваш случай к сожалению, очень жаль!
Pro-Новости на Муз-Тв. Love Story Дарьи и Сергея Пынзарей 22.04.2016
Руслана
Сегодня Коля устроил свидание. Мы были на водопаде. Правда при этом он все время вспоминал свою бывшую Ольгу Рапунцель, говорил как они ездили на свидание, куда ездили и что там происходило.
А я искринне не понимала, для чего он мне это рассказывает, ведь на сегодняшний день я являюсь его девушкой.
Плюс ко всему у нас произошел спор на "волшебство". В этом споре Коля стал мухлевать и за это остался по уши в пельменях. А что именно за спор, смотрите в эфире .

Дом-2. Видео от оператора проекта
Трегубенко
Детские игры - взрослые радости...)))

olgagajienko
Дождались 😊
Такая встреча была. Митя кружил Кирюшу на руках, Бэлла визжала и обнимала нас. И тут красота конечно 😍
#митякирябэлла#митяикиря#кипр#северныйкипр
Кристина Дерябина
Как же я люблю такие моменты!😍 Взгляд со стороны. ☝А я буду наслаждаться фото, вечером и смотреть фильм с любимым!
Всем сладких мнов💋😴

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 300