Ольга Жемчугова / BabyБум: воспитываю сына одна
Сегодня расскажу о том, как я 2 недели воспитывала сына одна!
ВИДЕО
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 300
Ольга Жемчугова / BabyБум: воспитываю сына одна
Сегодня расскажу о том, как я 2 недели воспитывала сына одна!
ВИДЕО
Диана Игнатюк
alenavodonaeva
Для девочек пост! Мальчики, идите-ка проверьте, что у нас там по футболу!Итак, девы, сколько лет я не могу определится с выбором хирурга по груди в Москве... И все вертится возле трёх-четырёх фамилий. И на консультациях была сто пятьсот раз. Не у всех правда, из этих фамилий, но у многих других была. Не могу решится. Не могу выбрать. И сколько лет это уже длится. Не хотела говорить, но как приехала, позвонила в клинику здесь, и попытала счастье записаться на беседу к одному, очень хорошему доктору. К нему запись на консультацию за 3-4 месяца, запись на операцию за пол года 🙄🤔 Я попросила о том, что если вдруг кто-то выпишется с уже назначенного для них времени, пусть они запишут меня. И слава яичкам быка с Wall Street, это произошло. Я на консультации! Я к нему попала. Не буду мясом наружу вываливать все подробности, но необходимой информацией поделюсь. И если вдруг, вы мне кого-то посоветуете в России, буду благодарна. Лететь через океан за этим делом, очень не хотелось бы... Ну неужели у нас нет высокого уровня рук по груди? ( сорри за каламбур ) Кто не просто сиськи вставит ☝ А именно тот, кто делает сложные операции по уменьшению и все такое 👐 А я пока все узнаю здесь. На всякий случай
xenia_sobchak
Похолодало ))))!!! Но мы и 10 км неразлучны:))
Светлана Из-Тихого-Омута / Любовь, как песня….
На Острове Любви кукует любовный десант: Рапунцель с Рапунчиком, Лясковец с Федором и Колян Должанский с Мишиной.
Рапунцель невыездная, строит на Сейшелах так давно, что, похоже, на пенсию оттуда уйдет – хорошо устроилась балалаечница! В почете у оргов!
Колян в ссылку отправлен. Он так любит Мишину, что лишился всех концертов и гастролей с Тимуром со светлым шедевром «Варькин рот» и вынужден быть счастливым рядом с этой Русей.
Со слезами в голосе Кока звонит с Острова Любви Гарафутдинову и Клубнике, уточняя успехи нетленки про рот и Варьку, и зло таращится на вздорную Руслану Игоревну, из-за которой все талантливые хомяки-музыканты на яркой сцене перед зрителями, а Кока с этой Мишиной строит в ссылке….
А мужики весело поют…. А он на работе на Сейшелах….Штат десантников не укомплектован, в ссылку на Остров опять никто не желает. Не ждать ли на Острове Любви новую, крепкую пару, появившуюся на шоу – Фролова и Тату?
И Коляну повеселее, и Федору будет, с кем словом перекинуться, и Ляске очередное развлечение с треугольниками, и Семен желал бесплатного загара и бассейна на Сейшелах – с тем условием и охомячился.
В крепкую пару Фролова с Абрамсон крепко верится – зацветет теперь очередная крепкая Сейшельская любовь.Вместо ЧГ с дармовой квартиркой в этом году хомяки петь будут в конкурсе – Фролов споет.
И Должанский споет. И Черкасов сгубамипотельничает!
И Гарафутдинов певец. А уж Клубника какой певец!
Яббаров нынче на гастролях – тоже талант, тоже поет!
Профессиональный актер Дмитренко петь умеет – про Владивосток все голосит!
Кузин петь может – Кузин умеет все! Он самородок!
За деньги и Чуев запоет, не удержится – даже Африкантову заскрипеть в песне заставит!А на Сейшелах могут в трио бандуристов объединиться Кока, Сема и Рапунчик.
Репетировать в тишине Сейшел станут, к конкурсу готовиться – не любовь же им на проклятом Острове строить?...
solntcezvezda
У шамана. #калдую (и не надо меня исправлять
salibekova
Всем хорошего дня и удачи в делах!
Илья Кротков
Всем хорошего дня и отличного настроения 💯💯😜 погода просто по Кайфу и настроение Соответствующее.#люблюжизнь #этомояжизнь #этомоймир #love
Самая Западная Точка Рф
gleb_zhemchugov
Купи яблочко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 300