У кого есть возможность выхода в Перископ - Билан ведёт трансляцию с генеральной репетиции: https://twitter.com/BilanOfficial
НОВОСТИ 300
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80125 Апр 2016 17:50:48
Поделиться80325 Апр 2016 18:24:09
victoriabonya
Стильно, элегантно и бесконечно женственно смотрится этот #jumpsuit из моей линии с Maison 💜💜💜
Комбинезон с открытой спиной, декорированный шелковой Лентой на шее
Поделиться80425 Апр 2016 18:24:41
Терёхин
Поделиться80525 Апр 2016 18:25:36
Редакция
Гозиас и Костя вернулись на Поляну абсолютно свободными людьми! И теперь каждый из них намеренно демонстрирует новый статус активного поиска всем и вся. Так Саша окружает себя поклонниками, в числе которых оказался Алекс, а Костя «чисто по секрету» узнаёт у ребят: «Ну как оно, с Харитоновой-то?»
Какие прогнозы, ребят? Что-то мне подсказывает, что вскоре мы снова услышим о парочке Саша+Костя…
Кто прав в драме Жемчуговых? Друзья, все смотрели эфир от 23 апреля? Видели, как Глеб отреагировал на переписку Оли с парнем? Чью сторону поддерживаете вы? Ведь если вспомнить общение Глеба с другими девушками, то женатому мужчине, получается, можно флиртовать, тискать девушек за попы и предлагать "Ух, если бы я не был женат, я бы тебя ...ух!", а замужней женщине нельзя? Или Ольга в переписке действительно преступила черту, которая отделяет милое дружеское общение от флирта?
Поделиться80625 Апр 2016 18:26:27
Татьяна Кузнецова
Ну что друзья )) ждала я ждала ,парня Сергея!)) Что вы думаете : пришел ,и на следующий день слился ,сказал что я его не зожгла )! Очередной КОЗЕЛ ) просто хотел попасть на проект . В очередной рас я ,убеждаюсь что нельзя доверять всем ,но я всегда пытаюсь искать в людях только хорошее. Но теперь все будет иначе : если он думает что он сможет нормально существовать на проекте ,ооо нет ))) я ему такой радости не предоставлю . Таких мужиков ,как Сергей я буду ДАВИТЬ .
Поделиться80725 Апр 2016 18:27:28
Ночной эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Апрель 2016
Поделиться80825 Апр 2016 18:28:01
Ольга Гажиенко
Пляж Эскейп очень красивый. Один из лучших пляжей на Северном Кипре. Море еще прохладное, но наших мальчишек не остановить) Людей пока мало, а в разгар сезона пляж забит. Море на берегу мелкое, быстро прогревается, для детей отлично. Вход платный.
Поделиться80925 Апр 2016 18:28:49
alenavodonaeva
И консультации здесь, кстати, проходят посерьёзней чем у нас 🤔 Вернусь в Москву, схожу ещё к двум докторам, к которым давно хотела попасть. Пожалуй настал момент и с ними проконсультировался. Хотя этот врач конечно тоже 🔝 Меня смущает лишь расстояние между нами
Поделиться81025 Апр 2016 18:29:03
Евгений Кузин / Нас с Сашкой отобрал Астрахан!
После майских праздников поедем на пробы в фильм Дмитрия Ханановича Астрахана. Скоро выдадут сценарий, будем готовиться.
ВИДЕО