Как чешется ёжик
НОВОСТИ 300
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81125 Апр 2016 18:29:35
Поделиться81225 Апр 2016 18:34:06
Угадай кино 1 выпуск 25.04.2016
Смотри киновикторину и отвечай на вопросы ведущего Сергея Белоголовцева вместе участниками шоу «Угадай кино». Три участника викторины будут угадывать фильмы по фрагментам и цитировать любимых киноперсонажей в борьбе за главный приз. Помните, кому в фильме «Гараж» досталась последняя бумажка, когда выбирали, кто останется без гаража? Какая мечта была у детдомовца Мамочки из кинофильма «Республика Шкид»? Проверь свои знанаия!
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/120842[/video2]
Поделиться81325 Апр 2016 18:37:44
На нашей киноветочке добавлена очередная серия. Приглашаем к просмотру!
Поделиться81425 Апр 2016 18:39:56
Марина Африкантова
Приветики! Андрей уехал в Старый Оскол, а меня сняли с танцев, и сейчас я одна горюю в нашей комнате. Мой вальс с Глебом Наталья Бичан так же решила снять с концерта из-за того что я два раза пропустила ее занятия. И даже не смотря на уважительную причину( я возила Андрею его документы), Наталья не изменила своего мнения. Зато по актерскому мастерству мой этюд с Яббаровым пока получается на все 100. Мы играем «Ромео и Джульетту» в 90х, слова для которой нам написал Андрей Чуев! Всем, а в особенности преподавателям все очень нравится! Надеясь на самый положительный результат и жду Андрея из Оскола!
Поделиться81525 Апр 2016 18:51:55
Гусев
Сегодня весь день фотосет🕶
Отвык я от камер и фотоаппаратов, но мероприятие было интересным.
Поделиться81625 Апр 2016 18:52:25
Бузова
Давно не гуляла по центру...всё куда-то спешу, вечно тороплюсь...дела, работа, встречи...но иногда просто необходимо остановиться и оглянуться вокруг....❤❤❤ Моя Москва❤🙏🏻
Поделиться81725 Апр 2016 18:58:24
Что происходит с Викторией Дайнеко?
Кажется, с Викторией Дайнеко творится что-то неладное. Во-первых, певица очень похудела. Причем робкие замечания поклонников, что, кажется, с прежним весом она выглядела более здоровой, очень ее злят.
Во-вторых, она постоянно находится в состоянии тревоги. Вот и в это воскресенье Вика выложила довольно жизнерадостное фото – она с коляской гуляет по Красной площади под ярко-голубым небом, однако подписала его несколько депрессивно: «Солнечный день. А я человек- переживание... Куда бы это волнение по поводу и без деть”.
Под другим своим фото она сделала такую интригующую подпись: «Волосы уложила, нарядилась, водителя дождалась, накрасилась как обычно впритык к выходу а глаза кааааак начнут реветь...”
И тут же задала вопрос всем подписчикам: “Ваши варианты? Что за слезы на ровном месте?” Поклонники завалили Дайнеко самым разными вариантами – от “соринка попала в глаз” до “послеродовая депрессия”. Однако отвечать на свои же вопросы Вика пока не спешит.
Многие склоняются к мысли, что у певицы действительно послеродовая депрессия. Но, возможно, сказывается постоянный недосып. Ведь Вика, несмотря на статус молодой мамы, продолжает много гастролировать. Неудивительно, что она стремительно теряет вес и настроение… Даже люди, далекие от медицины, уже вовсю советуют певице немного притормозить и поехать куда-нибудь отдохнуть.
womanhit
Поделиться81825 Апр 2016 19:03:17
mashaadoevtseva
Сейчас будем гостей удивлять)) только облачимся в поварят и начнём стряпать🍽🍜🌮)) через пару часиков разрешите показать наши кулинарные труды, хотя проще наверное не придумаешь готовку на все готовое, это я про наборы для ужина на всю неделю, наверное слышали про такие, а мы только распознали какое же это удобство👍🏻 ну все, пошли мы к плите с поварёнком)!
Поделиться81925 Апр 2016 19:04:10
МАЙ (Роман Тертишный) в инстаграм:
С нежностью...
Поделиться82025 Апр 2016 19:04:52
cherkasov119
Заехал к друзьям 👊
А вы за какую команду болеете? Я за СПАРТАК