Саша Артемова
Главное не мешать врать человеку ,а то можно моментально испортить с ним отношения ..💭
НОВОСТИ 300
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86125 Апр 2016 22:10:14
Поделиться86225 Апр 2016 22:16:49
Татьяна Владимировна Африкантова
Вашими молитвами, моих новых друзей! Мне с каждым днём становится лучше, Марину попросила фотографию сделать маленькую, чтобы не так было плохо. Вам передаю привет из Москвы. Я всем отвечаю на их письма в директе. Через несколько дней пойду погуляю по центру Москвы и сделаю много красивых снимков для вас! Сейчас становится теплее и гулять приятно на нашим улицам.
Марина всегда радостная, когда купит себе какую-нибудь сумочку. В воскресенье снова в строй на дом 2. Меня пока не тревожат, я привожу себя в должный вид, а то веселиться и дурачиться как на Сейшелах совсем не хочется. Должанский и Руслана улетели на Сейшелы , скоро будем на них смотреть.
Марина, сказала, что не надо вас грузить своими печальками, Вам я запомнилась такой развеселой тёткой и надо опять становиться такой какой была. Моя поставленная Мариной поза говорит о том, что дело идёт на поправку, и правда , веселые люди - живучие люди, долой хандру и все невзгоды, Марина меня поругала, что я вам жаловалась, но я хочу, чтобы вы девушки и женщины не спешили и долго взвешивали , а надо вам это омолаживание, вы ведь все итак красивые и молодые, лучше к Венцу собирайтесь на поляну он грустит без девушки, сейчас я его фото вам пришлю и опять его сватать буду, тем более начатое дело не довела до конца! А Венчик ждёт, ему одному плохо.
Марине всегда весело, а дома с мамой ей хорошо! Если только я не жалуюсь и не прошу научить меня побольше изучить телефон, мне хочется научиться. Музыку накладывать на видео, делать сразу по четыре фото, перебрасывать в облоко и много ещё что, прихорашивать свои фото , делать нарезку видео, я к ней пристаю , а она говорит, что все сами учатся. Неужели сами? Ведь надо друг друга учить! А вы молодежь нас мамаш не учите!
А у нас тоже красиво в торговых центрах, но людей по три человека! А это суббота! Деньги надо уже на продукты беречь! Цены выросли в два раза на все ! И это уже серьёзно! Так что будем ходить только фотографироваться, пока бесплатно можно, а то потом будет стоять дядька и брать за это деньги, скоро воздух будет в цене ! Все села на своего конька, скажите вы!!! Ожила тетка!!!!
Вот ещё хочу вам показать , какие Крокусе Сити молл красиво и никого нет! Жаль Чуев не научил музыку накладывать на видео, а то было бы ещё краше!
А это торговый центр Вегас , там находится магазин Либерж. В следующий раз сфотографирую для вас, там все очень красиво ! Но золото сейчас тоже мало кто покупает!
Светлана Серебрякова
Походу, ей уколом в мозг попали
Поделиться86325 Апр 2016 22:20:19
darya_pinzar86
У нас тут романтика с pinzar_sergei 😂😂😂😂хорошо порыбачили🐽🐽🐽🐽
Поделиться86425 Апр 2016 22:23:04
agibalova_irina
Мои три солнышка❤❤❤ Люблю и скучаю!!! Расцелую-зацелую вас пупсята мои 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 #бабушкитакиебабушки #лето #кипр #северныйкипр #моивнуки #семья #счастье #любовь
Поделиться86525 Апр 2016 22:25:56
Аня Якунина
Я достаточно скромная и воспитанная девушка... Но разговаривать иногда приходится так, словно у меня две судимости. 😂🤘🏻
Поделиться86625 Апр 2016 22:28:25
Саша Харитонова
Репетируем военный вальс...☺☺ оказывается, это совсем не просто😔 но мы справимся💪💪 Ведь мы в руках профессионала Натальи Бичан 💃🏼💃🏼
Поделиться86725 Апр 2016 22:31:54
gleb_zhemchugov
Казачок
Поделиться86825 Апр 2016 22:35:52
Наталья Варвина
Вечер. Тибр.
Amore a_mikhailovskiy #lubimiymyzmoi💙💛💜 #enjoyRome #вримкакдомой🏛
Поделиться86925 Апр 2016 22:41:40
Тимур и реклама:
С помощью флористической мастерской *** Я timurtimbigfamily сделал день viktoriya_14 по настоящему весенним 🌷 101 тюльпан )) #москва #цветы #заказ #цветысдоставкой #Timbigfamily #букет #подарок #дом2
Поделиться87025 Апр 2016 22:44:37
Сергей Смирнов, новенький
Дорогие девочки мои подписчицы и не только , предлагаю вам приехать ко мне на кастинг дом 2 ! Я жду очаровательную, сексуальную, сочную богиню любви ) готов начать с чистого листа и показать действительно искренние чувства и отношения! 💪😊 #дом2 #построй #свою #любовь ..... я вас жду 💞