Ольга Гажиенко
Под этим видео красивого заката отвечаю на часто задаваемые вопросы.
Летели мы до Ларнаки 3,5 часа. Потом на такси около часа ехали до Северного Кипра. Северная часть принадлежит Турции, поэтому мы пересекали границу и проходили паспортный контроль. Это заняло ровно минуту. Прилетели пока не знаю на сколько. Обратного билета пока нет. Прилетели вдвоем с Кирюшей, Илья работает. Живем у Риты. Она со своей семьей здесь арендуют дом.
Северный Кипр очень красив. Горы, море, много зелени и цветов. На Южной, мне кажется, зелени меньше. Погода отличная. Тепло, на солнце вообще жара. Вода еще не прогрелась.
Мне здесь очень нравится. Тихо, спокойно и минимум русских, которые узнают) Наш день сегодня был очень насыщенным и пролетел молниеносно.
Задавайте еще вопросы, которые интересуют. Постараюсь ответить.
#кипр#северныйкипр
НОВОСТИ 300
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88125 Апр 2016 23:50:57
Поделиться88225 Апр 2016 23:56:43
Лиза Шароха
Сдерживать себя, когда обидно и не устраивать сцен, когда больно-вот что такое идеальная женщина! Хочу стремиться и научиться быть такой🙈
Поделиться88326 Апр 2016 00:04:24
НОВОСТИ Д2
Поделиться88426 Апр 2016 00:11:47
Ермакова в гостях у Адеевых, Германия
Ермакова:
У мудреца спросили :Сколько видов дружбы существует? Четыре - ответил он. Есть друзья, как еда - каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух - их не видно, но они всегда с тобой... блокбастер "как я провела майские каникулы"))) во всех хрониках Берлина)))🙈🙈🙈😂😂😂
Ермакова:
Ну вот и встретились))) ура!!! Недельный шоппинг начинается))) выучила 3 немецких слова: чюс, штрассе, плац
Алекс:
опять хомячишь?))
Ермакова:
приеду колобком)
Поделиться88526 Апр 2016 00:15:04
Дерябина в образе
Поделиться88626 Апр 2016 00:18:01
Гозиас
Моя лесенка дураков😝😂😂
Поделиться88726 Апр 2016 00:34:36
pinzar_sergei
Спасибо ребята 👍👍👍👍😂😂😂😂
Поделиться88826 Апр 2016 00:43:19
Гусев
С любимой
Поделиться88926 Апр 2016 01:09:07
olechkaveter
Кстати,сегодня забрала свой эдж с ремонта😍😍😍ура😍
А пока девчат,посоветуйте фильм?))
Оторвите руки фотографу 😅
Кто считает что такие фото выкладывать это плохо?))))
Муж тоже попросил его сфоткать😅
yana_royal
это не сигареты, а вейп
Поделиться89026 Апр 2016 01:39:00
Руслана
Сегодня с Колей произошла драка. Причем по его инициативе.
Он сам начал разговор про бывшего Алекса. Наговорил гадостей. Приревновал. Рассердился. И обиженный мужчинка решил отомстить мне. Плюнул в лицо.Разорвал одежду. Порвал нижнее белье. Сломал очки...
Как верить и доверять мужику, который не уверен в себе и своих силах. Который обещает избавиться от образа фрика?!
Мне кажется, что это просто невозможно! Это примерно то же самое как алкоголизм, от которого явно сложно избавиться или вовсе не избавиться.
Очень мерзкие и глупые его поступки. Прямо фу и фи.
Должанский сам лично подтянул в отношения бывшего Алекса.
Учитывая, что Алекс не отличается решительностью я ему предложила сделку.. В итоге Алекс не против полететь на остров за 100000 рублей.