Инна Воловичева
Папа наш💜 сегодня так агрессивно грушу колотил на тренировке, что я не удержалась и решила с вами поделиться😂. #мойлюбимыймуж
#папамамаяспортивнаясемья
НОВОСТИ 301
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1126 Апр 2016 16:43:34
Поделиться1226 Апр 2016 16:47:46
В эфирах не раз Костян называл Гозиас свининой...
На скрине: Кузнецова ест за столом, а пьяньчуга Гозя перед носом девчонки взгромоздилась на него... И пинает стаканчик, прямиком в Татьяну...((( Это что?...
Как-то продюсер Михайловский при общении в instagram с неким Игорем, владельцем домашней мини-фермы, остроумно пошутил, что он сам имеет 12-летний опыт выращивания свиней и петушков и даже согласился продать приятелю парочку петушков из числа проживающих на шоу... Вопрос: кто взрастил этих свиней, и кто в этом виноват? Какова была бы реакция самого продюсера, если бы такая развязная, пьяная и наглая Гозиас прошлась перед ним, ну, или перед Варвиной...((( Долго ещё будете позволять НАПИВАТЬСЯ на проекте (где якобы предусмотрены штрафы) и КРИВЛЯТЬСЯ НА СТОЛАХ... вооот таким гозиасам и фроловым???😡😡😡
Galina Aleksa
Поделиться1326 Апр 2016 17:38:07
Елена Босс
Мне абсолютно всё равно, что они там говорят.
Я живу своей жизнью, а они лишь смотрят на мою..🐈
Поделиться1426 Апр 2016 17:41:31
dom2_tnt
Помни, есть вещи на порядок выше☝✌ #дом2 #должанский #марьинароща #мем
Поделиться1526 Апр 2016 17:42:42
Олег Панов
With Hanna 🙈😂
Поделиться1626 Апр 2016 17:44:23
Таня
Батл ,между Тимуром и Женей . На слова ))))) Женька как всегда мочит )))))
Поделиться1726 Апр 2016 17:46:08
Оля Жемчугова / Разъясню ситуацию по поводу звонка от отца Глеба моей бабушке.
После выхода эфира с ударом,бабушка очень распереживалась,и Глебу я говорила жди звонка полюбому. И вот не имея номеров родителей Глеба она попросила написать смс мою маму с текстом -"угомоните своего сына". Мама отправила смс со своего телефона,с одной фразой,и никак не подписались потому что ее номер был у мамы Глеба.(было время они даже общались) Вслед она отправила и номер бабушки,потому что та хотела поговорить. В ответ на это сообщение отец Глеба позвонил ,и только бабушка сказала алло посыпались маты,мол какое право сука ты имеешь писать мне такие смс. И скинул трубку. Когда я узнала об этом я попросила Глеба позвонить родителям и выяснить что это за выходка.когда он позвонил он узнал такую информацию,мол родители Глеба не знали кто это написал, и подумали что это какие то чужие люди им написали,и поэтому так жёстко отреагировали.когда Глеб сказал что это была моя бабушка,его мама ответила-"в следующий раз пусть подписываются". Глеб сказал что возможно она удалила номер моей мамы и поэтому не поняла кто пишет. Вот такая нелепая ситуация.
Мои родители в эту историю не верят,и считают что родители Глеба понимали с кем они разговаривают.
Поделиться1826 Апр 2016 17:48:48
marina_afrika
Наконец-то я опять загорелая ☀
Поделиться1926 Апр 2016 17:51:32
olgagajienko
У них, конечно, любовь нереальная. Так хорошо дружат. Как хочется, чтобы они сохранили эти теплые отношения на всю жизнь🙏❤
Поделиться2026 Апр 2016 17:53:46
Приглашаем к просмотру вечернего эфира Д2
ЭФИРЫ. Апрель 2016